スレッド概要
「ヒソカのファンアートを貼ってみた」についてのスレッドです。ヒソカのファンアートを見つけました。 この絵、不気味だけどどこか色気があって、まさにヒソカって感じがしますね。 25件の返信で意見交換されています。
- このトピックには25件の返信、8人の参加者があり、最後に名無しさんにより1ヶ月、 2週前に更新されました。
25件の返信を表示中(うち親返信9件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんヒソカのファンアートを見つけました。この絵、不気味だけどどこか色気があって、まさにヒソカって感じがしますね。みなさんはこのファンアートどう思いますか?
-
名無しさんうわ、これめっちゃ綺麗に描けてるな。特に目つきがヒソカっぽい。
-
名無しさん確かに目が特徴的だよね。でも衣服の質感もすごい。
-
-
名無しさんヒソカってやっぱり狂ってるけどカリスマあるよね。この絵はその両方が出てると思う。
-
名無しさん個人的にはもう少し不気味さが欲しいかな。この絵はちょっと綺麗すぎる。
-
名無しさんいや、ヒソカは元々美形キャラだから綺麗でいいと思う。
-
名無しさんでも戦闘中のヒソカってキモい顔する場面もあるじゃん?そういうのも見たい。
-
-
-
名無しさんこのファンアートを見てると、ヒソカの念能力について考えちゃう。バンジーガムって便利だよね。
-
名無しさんバンジーガムは応用が効く能力だよな。でもヒソカの戦闘スタイルはもっとカード主体だし。
-
名無しさんカードもバンジーガムで操作してるって説あるよね。
-
-
-
名無しさんヒソカのファンアートって多いけど、この絵は構図が斬新でいい。
-
名無しさん背景のクラピカのシルエットも入ってるのがニクいね。
-
名無しさんクラピカ!そういえば、最近の連載でヒソカはどうなってるんだっけ。
-
名無しさんまだ動きありそうで無い感じだよね。冨樫先生、早く続き描いてくれ。
-
-
-
-
名無しさんファンアートの話題ついでに、ヒソカvsクロロ戦のアニメ作画って神だったよな。
-
名無しさんあの戦闘は本当に緊張感あった。ファンアートもああいう動きを感じさせる作品が好き。
-
名無しさんでも原作の方が表現がキモくて好きだわ。
-
-
-
名無しさんヒソカのファンアートって大体がダンディ路線かグロ路線に分かれるよね。これはダンディ寄り。
-
名無しさん俺はグロ寄りの方が好き。ヒソカの狂気が伝わるから。
-
名無しさんそれな。でもこの絵も表情が物語ってる気がする。
-
-
-
名無しさんそういえばヒソカのファンアートで一番クオリティ高いのってどれ?
-
名無しさんpixivで見た奴はすごかったな。検索したら出てくるよ。
-
名無しさん今度探してみるわ。ありがとう。
-
-
-
名無しさんヒソカはHUNTER×HUNTERの中でも屈指の人気キャラだよね。なんであんなに惹かれるんだろう。
-
名無しさん悪役なのにカッコいいからじゃない?善悪を超えた存在感がある。
-
名無しさんあと声優の高橋広樹さんの演技も大きい。アニメでのヒソカは特に魅力的。
-
-
-
-
投稿者投稿
25件の返信を表示中(うち親返信9件)
関連する漫画・アニメトピック
- 幻影旅団・ヒソカ・クラピカは暗黒大陸で生き残れるのか?22件の返信最終更新 2026年6月27日 11:46
- One Pieceのグリッド作ったって話題20件の返信最終更新 2023年11月9日 03:27
- ワンピースは政治的な漫画ではない? 議論14件の返信最終更新 2023年11月1日 22:08
- ってなぜワンピースを嫌うの?14件の返信最終更新 2023年10月20日 00:20
- ワンピースを自分が書くならどうする? のスレから27件の返信最終更新 2023年11月8日 21:58