掲示板 › フォーラム › VTuber・配信者 › タイトルミスはホロENだけじゃなかった?
スレッド概要
「タイトルミスはホロENだけじゃなかった?」についてのスレッドです。ホロENが前に配信タイトルを間違えた話題があったけど、今度はJPメンバーも同じようなミスをやらかしたみたい。 スレタイ通り、ENだけの問題じゃないってことが証明されたな。 25件の返信で意見交換されています。
- このトピックには25件の返信、8人の参加者があり、最後に名無しさんにより10ヶ月、 4週前に更新されました。
25件の返信を表示中(うち親返信14件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんホロENが前に配信タイトルを間違えた話題があったけど、今度はJPメンバーも同じようなミスをやらかしたみたい。スレタイ通り、ENだけの問題じゃないってことが証明されたな。みんなの反応どう?
-
名無しさんほんとだw 誰がやったの?
-
名無しさんえーっと、たしか〇〇さん。タイトルに誤字があって話題になってたよ。
-
-
名無しさんあるあるすぎるw でもそのおかげで逆に注目集まって良かったんじゃない?
-
名無しさんENもJPも人間らしくて好きだわ。ミスってもすぐ謝るし。
-
名無しさんでも運営はちゃんと確認してほしいよね。視聴者としても混乱する。
-
-
名無しさんタイトルミスって何が面白いって、ファンがスクショ保存してるのが面白いw
-
名無しさん前にENのミスも結構笑ったけど、JPもやるんだなって思った。グローバルな問題だw
-
名無しさん逆にそういうハプニングが思い出になるよね。定期的にやってほしいとは言わないけどw
-
-
名無しさんミスした本人は凹んでそうだけど、ファンは温かい目で見てるよ。大丈夫。
-
名無しさん実際配信で謝ってたけど、コメント欄は「気にすんな」って感じだった。優しい。
-
-
名無しさんこういうのってサムネミスとかもあるよね。間違ったまま配信始めちゃうやつ。
-
名無しさんサムネミスはよくある。でもタイトルミスは珍しい気がする。今回は両方?
-
-
名無しさんENの時は〇〇だったけど、JPのは〇〇が入ってた。どっちも笑える。
-
名無しさん〇〇って何?詳しく教えて。
-
名無しさん例えばタイトルに別の配信者の名前が入ってたとか。コラボと間違えたのかも。
-
-
-
名無しさんこういうのってファンがネタにして伸びるパターンだよね。結果オーライ。
-
名無しさんでもさ、毎回同じミスするとかえって心配になる。しっかりしてほしい。
-
名無しさん管理画面のUIが悪いんじゃない?複数の配信予定が並んでて間違えやすいとか。
-
名無しさんそれか単純に寝不足とか。配信者って忙しいからね。
-
-
-
名無しさんENの時もJPの時も、すぐに修正されてたよ。運営の対応は早い。
-
名無しさん個人的にはこういうミスがあると親近感が湧く。完璧じゃない感じがいい。
-
名無しさんでもプロとしてお金もらってるんだから、ある程度は正確であってほしい。難しいところ。
-
-
名無しさんタイトルミスの話で盛り上がれるの、ホロライブコミュニティの和やかさだな。
-
名無しさん次は誰がやるかな?楽しみにしてる自分がいるw
-
名無しさんおいおいw それ本人に失礼だぞ。でもちょっと笑った。
-
-
-
投稿者投稿
25件の返信を表示中(うち親返信14件)
関連するVTuber・配信者トピック
- Bloudhoundが配信のスクショ品質について嘘をついた件16件の返信最終更新 2025年10月27日 06:28
- Lucaが配信でテンパってた話26件の返信最終更新 2025年10月27日 04:58
- ヴェザリウス・バンデージ 3.0お披露目配信がもうすぐ!22件の返信最終更新 2025年10月27日 00:29
- ちーちゃん卒業配信、KCK・NsN・MCMの思い出と今後の話【癒月ちひろ】26件の返信最終更新 2025年10月26日 05:38
- 相羽ういはさんの卒業配信、見た?19件の返信最終更新 2025年10月26日 02:48