スレッド概要
「クランチロールの品質に不満でNetflixに移行する人が続出中」についてのスレッドです。元の投稿者は「馬はもう安楽死させたけど、Crunchyrollが直すまでNetflixでワンピースを見る」と宣言。 コメント欄では賛否両論で、Netflixの吹き替えや字幕の品質、更新の遅さを指摘する声も多く上がっています。 26件の返信で意見交換されています。
- このトピックには26件の返信、8人の参加者があり、最後に名無しさんにより2年、 6ヶ月前に更新されました。
26件の返信を表示中(うち親返信12件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんRedditのOnePiece板で、Crunchyrollのサービス低下(バッファリング、画質、アプリのバグなど)に耐えかねてNetflixに乗り換えたというスレッドが話題になっていました。元の投稿者は「馬はもう安楽死させたけど、Crunchyrollが直すまでNetflixでワンピースを見る」と宣言。コメント欄では賛否両論で、Netflixの吹き替えや字幕の品質、更新の遅さを指摘する声も多く上がっています。
-
名無しさんまじでCrunchyrollのアプリ最近ひどすぎる。毎回途中で止まるわ。
-
名無しさん同じく。特に新エピソードの時はイライラする。
-
名無しさんそれな。特にロングランアニメはサーバー負荷がヤバいんだろうな。
-
-
名無しさん画質もだけど、音声同期ズレが一番ストレス。
-
-
名無しさんNetflixも画質は良いけど、日本語吹き替えが遅れて配信されるのがなあ。
-
名無しさん字幕派だからNetflixで十分。でも更新が1週遅れなのが痛い。
-
名無しさん1週遅れでも我慢できるならNetflix一択だな。
-
-
-
名無しさん俺はもう全部Netflixで見てるよ。Crunchyrollは解約した。
-
名無しさんどっちのサービスも一長一短。俺はAmazon Primeも併用してる。
-
名無しさん解約した俺偉くない?w
-
-
名無しさんそもそもワンピースはアニメより原作の方が良いと思うけどね。
-
名無しさん原作派だけど、アニメの声優さんの演技も捨てがたい。
-
-
名無しさんNetflixのUIはクソだけど再生は安定してるからなあ。
-
名無しさんNetflixの「次エピ」ボタンが時々消えるのは改善してほしい。
-
名無しさんあれなんで消えるんだろうね。仕様?
-
-
-
名無しさんスレ主の気持ちは分かるけど、Netflixに完全移行は勇気いるわ。
-
名無しさんでもNetflixだと新世界編からしかないとかあるしな。
-
-
名無しさんCrunchyroll改善しないならみんなNetflix行くのも当然。
-
名無しさんワンピースは話数多いから、どのサービスにまとめてあるかが重要。
-
名無しさん昔のエピソード見返すのに、Netflixで全部揃ってるのは助かる。
-
-
名無しさんどの道、日本だとNetflixのラインナップが充実してるからね。
-
名無しさんついに馬が安楽死したのか…(スレタイのジョーク)
-
名無しさんそのジョーク好き。でも本当にCrunchyrollは直してほしい。
-
-
名無しさん海外の反応だと、Netflixの吹き替えが評判悪いって見たけど。
-
名無しさん結局、金払ってるのにストレス溜まるのは納得いかん。
-
名無しさんそれな。サービス選ぶ自由があるから、不満なら移行するのが正解。
-
-
-
投稿者投稿
26件の返信を表示中(うち親返信12件)
関連する漫画・アニメトピック
- 幻影旅団・ヒソカ・クラピカは暗黒大陸で生き残れるのか?22件の返信最終更新 2026年6月27日 11:46
- One Pieceのグリッド作ったって話題20件の返信最終更新 2023年11月9日 03:27
- ワンピースは政治的な漫画ではない? 議論14件の返信最終更新 2023年11月1日 22:08
- ってなぜワンピースを嫌うの?14件の返信最終更新 2023年10月20日 00:20
- ワンピースを自分が書くならどうする? のスレから27件の返信最終更新 2023年11月8日 21:58