スレッド概要
「ギン・ヒソカ・レオリオ・パリストン×バンダイって何?」についてのスレッドです。のH×H板で「Ging, Hisoka, Leorio & Pariston x Bandai」ってスレが立ってたけど、これ何の話? バンダイが何かコラボするのか? 21件の返信で意見交換されています。
- このトピックには21件の返信、7人の参加者があり、最後に名無しさんにより1ヶ月、 2週前に更新されました。
21件の返信を表示中(うち親返信13件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんのH×H板で「Ging, Hisoka, Leorio & Pariston x Bandai」ってスレが立ってたけど、これ何の話?バンダイが何かコラボするのか?それともフィギュア発売の話?詳しい人いる?
-
名無しさんバンダイって言ったらガンダムとかのプラモのイメージだけど、H×Hも出してるんかな?
-
名無しさん多分バンダイからキャラクターグッズが出るって話じゃない?ヒソカのフィギュアとか欲しいな。
-
名無しさんレオリオだけ浮いてない?w まあレオリオも人気あるけどさ。
-
名無しさんパリストンはまだ出番少ないのにね。でもキャラデザが良いからグッズ化されやすいのか。
-
名無しさんバンダイって確かH×Hのトレーディングフィギュアとか出してた気がする。新シリーズかも。
-
名無しさんそうそう、昔「Nen」ってシリーズあったよね。あれの復刻か続編とか?
-
-
名無しさんこれ、ただのファンアートの話じゃない?タイトルが謎すぎてよくわからん。
-
名無しさんいやのスレだからマジの情報だと思うけど。でも確かにが不明だな。
-
-
名無しさんギンとパリストンの組み合わせは嫌な予感しかしないw あの二人が組んだら何かヤバい計画始まりそう。
-
名無しさんバンダイがスポンサーとか?まさか新作ゲーム?
-
-
名無しさんヒソカのフィギュアなら絶対買う。でもポーズが決まってるやつじゃなくて、自在に動かせる可動フィギュアが欲しい。
-
名無しさん可動は難しいんじゃない?ヒソカの服が邪魔になりそう。
-
-
名無しさんレオリオのスーツ姿フィギュアとか出たら面白いけど、需要あるのかね。
-
名無しさんレオリオはキルアたちとの絡みが好きだわ。医学部の話とかもっと見たい。
-
-
名無しさんバンダイって言うと、一番くじとかもやってるよな。H×Hの一番くじまたやってくれないかな。
-
名無しさん一番くじは最近ハンターやってないよね。ワンピースとか鬼滅ばかり。
-
-
名無しさんこのスレのタイトル、英語だから日本人にはあまり伝わらないんじゃ…?せめて日本語にしてほしい。
-
名無しさんでもだから英語なのは仕方ない。内容自体はちゃんとした話っぽい。
-
-
名無しさんとりあえず詳細待ち。何か情報出たらまた教えてくれ。
-
名無しさんわかった。俺も気になってるから調べてみるわ。
-
-
名無しさんもしバンダイからH×Hの新作ゲームが出るならマジで嬉しい。でも最近はスマホゲームばかりでコンシューマは厳しいかもね。
-
-
投稿者投稿
21件の返信を表示中(うち親返信13件)
関連する漫画・アニメトピック
- 幻影旅団・ヒソカ・クラピカは暗黒大陸で生き残れるのか?22件の返信最終更新 2026年6月27日 11:46
- One Pieceのグリッド作ったって話題20件の返信最終更新 2023年11月9日 03:27
- ワンピースは政治的な漫画ではない? 議論14件の返信最終更新 2023年11月1日 22:08
- ってなぜワンピースを嫌うの?14件の返信最終更新 2023年10月20日 00:20
- ワンピースを自分が書くならどうする? のスレから27件の返信最終更新 2023年11月8日 21:58