スレッド概要
「キルアの名シーンを脚にタトゥーで入れた!感想とかある?」についてのスレッドです。で見つけたんだけど、ハンターハンターのキルアの好きなシーンのコマを脚にタトゥーとして入れたって人がいる。 どんなシーンか気になる。 22件の返信で意見交換されています。
- このトピックには22件の返信、7人の参加者があり、最後に名無しさんにより1ヶ月、 2週前に更新されました。
22件の返信を表示中(うち親返信13件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんで見つけたんだけど、ハンターハンターのキルアの好きなシーンのコマを脚にタトゥーとして入れたって人がいる。どんなシーンか気になる。自分もタトゥー入れたいけど迷ってる。
-
名無しさんキルアのどのシーン?ヒソカ戦のやつ?
-
名無しさん多分、キルアがゴンのために覚悟決めるシーンじゃない?
-
-
名無しさんタトゥーいいね!自分もヒソカの入れたいけど痛そうで躊躇してる。
-
名無しさん痛いけど、完成したらめっちゃ満足するよ。デザイン次第だね。
-
-
名無しさん脚かぁ。隠せるし場所的にいいかも。
-
名無しさんそもそもタトゥー入れる勇気がないわ。でもキルアの名シーンなら憧れる。
-
名無しさんどのコマ入れたんだろう?電光石火のやつ?
-
名無しさんゴンとの別れのシーンだったら泣くわ。
-
-
名無しさんハンター×ハンターのタトゥーって結構見かけるな。やっぱり人気あるんだね。
-
名無しさんでもアニメと漫画どっちの画を参考にしたんだろう?冨樫先生のタッチがいいよね。
-
-
名無しさんキルア好きとしては気になる。写真見たいな。
-
名無しさん確かに。でものリンク切れてない?
-
-
名無しさんタトゥーって永久だから後悔しないようにしないとね。ハンターなら大丈夫か。
-
名無しさん同感。でもキルアの成長を象徴するシーンなら価値あるよ。
-
-
名無しさん自分ならゴンとキルアの背中合わせのシーン入れるかな。
-
名無しさんあれもいいけど、キルア単体ならやっぱり神速のシーンが一番かっこいい。
-
-
名無しさんタトゥー入れるならネテロ会長の100式観音もありだな…
-
名無しさんそれはデカすぎるでしょw
-
-
名無しさんしかしハンターのタトゥーって地味にオタクバレするから注意が必要だよね。
-
名無しさんそれがいいんじゃん?仲間が見つかるかも。
-
-
名無しさん元の投稿主は英語で書いてたけど、内容はシンプルにタトゥーの自慢だね。こっちでも盛り上がろう。
-
名無しさんとりあえず画像貼ってほしいわ。ハンター板なら需要あるでしょ。
-
-
投稿者投稿
22件の返信を表示中(うち親返信13件)
関連する漫画・アニメトピック
- 幻影旅団・ヒソカ・クラピカは暗黒大陸で生き残れるのか?22件の返信最終更新 2026年6月27日 11:46
- One Pieceのグリッド作ったって話題20件の返信最終更新 2023年11月9日 03:27
- ワンピースは政治的な漫画ではない? 議論14件の返信最終更新 2023年11月1日 22:08
- ってなぜワンピースを嫌うの?14件の返信最終更新 2023年10月20日 00:20
- ワンピースを自分が書くならどうする? のスレから27件の返信最終更新 2023年11月8日 21:58