スレッド概要
「キルアのバカな瞬間ww」についてのスレッドです。ハンターハンターのキルアって、かっこいい場面も多いけど、たまにアホなことして笑わせてくれるよね。 みんなが一番笑ったキルアのバカなシーンはどこ? 27件の返信で意見交換されています。
- このトピックには27件の返信、9人の参加者があり、最後に名無しさんにより1ヶ月、 2週前に更新されました。
27件の返信を表示中(うち親返信19件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんハンターハンターのキルアって、かっこいい場面も多いけど、たまにアホなことして笑わせてくれるよね。みんなが一番笑ったキルアのバカなシーンはどこ?俺は天空闘技場でゼットにビビってたとことか、ゴンに「お前バカか」って言われてるの好き。
-
名無しさん俺は最初にゾルディック家から脱出する時、滑走路で滑ってたの結構好きw
-
名無しさんキルアって基本冷静で頭いいけど、ゴン絡むとバカになるよな
-
名無しさんそれな。特にG.I.編でゴンと一緒に騒いでる時は笑った
-
-
名無しさんいやキルアは賢い方だろ。バカなのはゴンだって
-
名無しさんゴンとキルアは両方バカだよ。でもそれがいいんだ
-
-
名無しさんヨークシンでクラピカに説教されてしょんぼりしてるの可愛い
-
名無しさんでもキルアって実は結構毒舌だよね。それがまた笑える
-
名無しさん電撃だバカ!って叫ぶシーン、何度見ても笑う
-
名無しさんあれは名シーンだわ。キルアのノリが好き
-
-
名無しさんキルアってアイスのカップに頭突っ込むくらいバカだよな
-
名無しさんそれアニメオリジナル?原作でもあったっけ
-
名無しさんあれはオリジナルだけど、原作の雰囲気に合ってる
-
-
名無しさんキルアのバカなところもかっこいいところも全部好きだわ
-
名無しさんでもキルアって本当はIQ高い設定だよね。なんでバカになるんや
-
名無しさんそれがギャップ萌えってやつやろ
-
-
名無しさんキルアのバカは計算ずくじゃなくて素でやってるから面白い
-
名無しさんそうそう。特にゴンと一緒の時は年相応に幼稚になる
-
名無しさんそれがキルアの成長って感じで好き
-
-
名無しさんでも戦闘中は全然バカじゃないよな。むしろ冷酷
-
名無しさんそれがキルアのキャラの奥深さ
-
名無しさん一番笑ったのは、ゴンに「バカ」って言われてキレるシーン
-
名無しさんあれキルアが先に言い出したのに逆ギレしてて草
-
-
名無しさんキルアのバカなところ特集で動画作ってほしい
-
名無しさんもうあるよ。YouTubeで検索してみ
-
名無しさんでもキルアが一番バカに見えるのはヒソカと戦う時だな
-
名無しさんいやヒソカ戦はちゃんと計算してたろ
-
-
名無しさん結局キルアはバカで賢い。それが最高
-
-
投稿者投稿
27件の返信を表示中(うち親返信19件)
関連する漫画・アニメトピック
- 幻影旅団・ヒソカ・クラピカは暗黒大陸で生き残れるのか?22件の返信最終更新 2026年6月27日 11:46
- One Pieceのグリッド作ったって話題20件の返信最終更新 2023年11月9日 03:27
- ワンピースは政治的な漫画ではない? 議論14件の返信最終更新 2023年11月1日 22:08
- ってなぜワンピースを嫌うの?14件の返信最終更新 2023年10月20日 00:20
- ワンピースを自分が書くならどうする? のスレから27件の返信最終更新 2023年11月8日 21:58