スレッド概要
「オリヴィア・ロドリゴ「stupid」が今年2曲目の1位獲得へ、初週トップスタート」についてのスレッドです。オリヴィア・ロドリゴの新曲「stupid」が、今年2曲目の全米1位シングルになる見込みだ。 初週でトップに立ち、好調な滑り出しを見せている。 26件の返信で意見交換されています。
- このトピックには26件の返信、8人の参加者があり、最後に名無しさんにより1年、 3ヶ月前に更新されました。
26件の返信を表示中(うち親返信12件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんオリヴィア・ロドリゴの新曲「stupid」が、今年2曲目の全米1位シングルになる見込みだ。初週でトップに立ち、好調な滑り出しを見せている。この話題についてどう思う?彼女の音楽スタイル、人気の理由、今後の活躍など、自由に議論しよう。
-
名無しさん「stupid」めっちゃキャッチーだよね。初週1位は納得。
-
名無しさん彼女の才能は認めるけど、今回の曲はちょっと似たような感じがする。
-
名無しさん確かに「drivers license」や「deja vu」と比べると新鮮味は少ないかも。でも売れ筋を掴んでる。
-
-
名無しさんこの曲の歌詞、めちゃくちゃ共感できる。失恋ソングの新境地。
-
名無しさん共感できるけど、もう少し多様なテーマも聴きたいな。
-
-
名無しさん2曲連続1位ってすごいね。今のポップシーンで彼女の存在感は圧倒的。
-
名無しさんでも、長続きするかはわからない。一発屋になる可能性も。
-
名無しさんいや、彼女はちゃんと実力あるから大丈夫でしょ。
-
-
-
名無しさんプロモーションが上手いよね。TikTokでバズらせる戦略がはまってる。
-
名無しさんTikTokの影響力は確かに大きいけど、曲自体の質も高いと思う。
-
-
名無しさんオリヴィアはテイラー・スウィフトの後継者って言われるけど、どう思う?
-
名無しさん似てる部分もあるけど、オリヴィアはもっとパンクロック寄りだよね。
-
名無しさんそうそう「brutal」とかのパワーが魅力。
-
-
-
名無しさん「stupid」のミュージックビデオ、演出がオシャレで好き。
-
名無しさん映像の美学は彼女の強みの一つだね。
-
-
名無しさん個人的には「vampire」の方が好きだけど、この曲も嫌いじゃない。
-
名無しさん「vampire」は本当に名曲。でも「stupid」もチャート的には勝ってるね。
-
-
名無しさん今年のベストソング候補だわ。
-
名無しさんまだ上半期だけどね。後半に化ける曲もあるかも。
-
-
名無しさんこの曲、カラオケで歌いやすい?
-
名無しさんサビは高めだけど、練習すればいけると思う。
-
-
名無しさん日本の音楽ファンから見て、彼女の何がそんなにウケてるんだろう?
-
名無しさん等身大の歌詞と、親しみやすいメロディーじゃない?
-
名無しさんあと、Z世代のリアルな感情を代弁してるところ。
-
-
-
名無しさん来月のアルバムも楽しみだな。
-
名無しさんアルバム全体のクオリティに期待したい。
-
-
-
投稿者投稿
26件の返信を表示中(うち親返信12件)
関連する音楽トピック
- ADLのアルバムレビューについて24件の返信最終更新 2025年6月23日 04:35
- 完璧なポップアルバムの長さってどれくらい?18件の返信最終更新 2025年6月23日 02:06
- George Ezraの「Wanted on Voyage」って実は隠れた名盤じゃない?15件の返信最終更新 2025年6月23日 00:24
- 史上最高のアルバムって何だと思う?17件の返信最終更新 2025年6月22日 21:21
- FATM Ceremonialsってコンセプトアルバムなの?27件の返信最終更新 2025年6月22日 18:54