スレッド概要
「みんなの好きなワンピースYouTuberは誰?」についてのスレッドです。海外のファンもたくさん参加していて、いろんなチャンネルが話題になってた。 ここでも語り合おう! 22件の返信で意見交換されています。
- このトピックには22件の返信、7人の参加者があり、最後に名無しさんにより2年、 9ヶ月前に更新されました。
22件の返信を表示中(うち親返信15件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんRedditで「好きなワンピースYouTuber」というスレッドが立っていて、多くのコメントが集まっていたよ。海外のファンもたくさん参加していて、いろんなチャンネルが話題になってた。ここでも語り合おう!
-
名無しさん俺はTekking101が好きだな。知識量が半端ないし、テンションが面白い。
-
名無しさんTekking101は確かに面白いけど、たまに脱線しすぎじゃね?
-
-
名無しさん海外勢だとMr. Morjが好き。考察が深くて毎回納得させられる。
-
名無しさん自分はGrandLineReviewかな。実況が面白くて、字幕のクオリティも高い。
-
名無しさんワンピースのYouTuberって日本語圏だと結構限られてない?海外のほうが充実してる気がする。
-
名無しさん確かに海外チャンネルのほうが数は多いよね。でも日本語でも結構いるよ。
-
名無しさん日本語でおすすめのチャンネルある?俺はほとんど知らん。
-
名無しさん「ワンピース考察ちゃんねる」とか結構しっかりしてるよ。
-
-
-
-
名無しさん俺は見ないけど、RedditではOharaなんとかって人が人気だったみたいだな。
-
名無しさん俺はむしろ動画より、ラジオとかポッドキャストのほうが好き。
-
名無しさん最近は理論系よりリアクション動画のほうが流行ってる?
-
名無しさんリアクション動画はたまに大げさすぎて引くわ。
-
-
名無しさん海外のファンが作ってるファンアニメとかも見てる?ボクのヒーローとかのパロディもあって楽しい。
-
名無しさん個人的には理論系の動画はネタバレ注意だから、話が進んでから見るようにしてる。
-
名無しさん俺はNux Takuとかのミーム動画のが好き。
-
名無しさんRedditのコメント見ると、Sawyer7mageって人も結構名前出てたな。
-
名無しさんSawyer7mageは声が好きじゃないからあんまり見ない。
-
-
名無しさんワンピース以外も扱ってるYouTuberはどう?例えばAnimeUproarとか。
-
名無しさん最近のアニメの作画とかについて語ってる動画も面白いよ。
-
名無しさんでも結局一番好きなのは原作そのものだわ。
-
名無しさん海外の考察チャンネルって、たまに荒唐無稽な説を本気で主張してて笑う。
-
名無しさんああ、でもそれがまた楽しいんだよな。
-
-
-
投稿者投稿
22件の返信を表示中(うち親返信15件)
関連する漫画・アニメトピック
- 幻影旅団・ヒソカ・クラピカは暗黒大陸で生き残れるのか?22件の返信最終更新 2026年6月27日 11:46
- ワンピースは政治的な漫画ではない? 議論14件の返信最終更新 2023年11月1日 22:08
- ワンピースを自分が書くならどうする? のスレから27件の返信最終更新 2023年11月8日 21:58
- ってなぜワンピースを嫌うの?14件の返信最終更新 2023年10月20日 00:20
- ワンピースの英語吹き替え版、ブラジルでどこで見れる?という投稿について16件の返信最終更新 2023年10月19日 06:50