スレッド概要
「【HxH】冨樫が選んだ2キャラの死闘を描いてくれるなら、誰と誰を選ぶ?」についてのスレッドです。冨樫が「お前が2人のキャラを選べ、クロロvsヒソカのように詳細な過去と完全な能力を説明する死闘を描いてやる」と言ってきたら、どの2人を選ぶ? 選択肢はスレ内のリストから。 22件の返信で意見交換されています。
- このトピックには22件の返信、7人の参加者があり、最後に名無しさんにより1ヶ月、 2週前に更新されました。
22件の返信を表示中(うち親返信17件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさん冨樫が「お前が2人のキャラを選べ、クロロvsヒソカのように詳細な過去と完全な能力を説明する死闘を描いてやる」と言ってきたら、どの2人を選ぶ?選択肢はスレ内のリストから。皆の希望を聞かせてくれ。
-
名無しさん迷うなあ…でもキルアとゴンはもうやり尽くした感あるから、クロロとネテロの過去編とか見たい。
-
名無しさんメルエムvsネテロは既にあるけど、能力詳しく説明してくれるならもう一度見たい。
-
名無しさんそれな。でもあの戦いは既に完璧だから、別の組み合わせがいい。
-
-
名無しさん俺は幻影旅団内の戦いが見たい。例えばウボォーギンvsシャルナークの本気とか。
-
名無しさんクラピカvsパクノダの過去も気になる。クルタ族の秘密とか。
-
名無しさん全部欲しいけど2つしか選べないなら、ヒソカvsイルミと、ゴンvsキルアの大人バージョン。
-
名無しさんヒソカvsイルミは実現しそうでしないから、ぜひ見たい。
-
名無しさんでもイルミはヒソカに勝てるのか?能力次第だな。
-
-
-
名無しさんレオリオが活躍する戦いが来てほしい。まともに戦ってるところ見たことない。
-
名無しさん俺はビスケvsマチ?いや、性別的に変か。
-
名無しさんカイトvsピトーの完全版。あれは説明不足だった。
-
名無しさん冨樫の体調次第だけど、描くって言ったら本当に描くのか?信じていいのか?
-
名無しさんまあ冗談半分だと思うけど、もし本当なら夢のような話だ。
-
-
名無しさんゼノとシルバの親子対決とか?これは見たい。
-
名無しさんノヴとモラウの本気バトルも見てみたい。彼らの能力ってけっこう謎だし。
-
名無しさん全員の過去と能力を完全解説とか、1巻じゃ足りないだろ。
-
名無しさん選ぶならファイタータイプより、頭脳派同士の戦いがいい。パリストンvsクラピカとか。
-
名無しさんパリストンは戦闘タイプじゃない気がするけど、策略の応酬なら面白い。
-
-
名無しさんでも“死闘”って言ってるから、ちゃんと殺し合わないと。
-
名無しさん結局クロロvsヒソカの再来を望む声が多いな。でもあれは既にやったしなあ。
-
名無しさん俺はモラウvsレオルのコメディ寄り戦闘でもいいけどね。
-
名無しさん1つ選ぶなら、ネテロの全盛期vs誰か。最強時代のネテロが見たい。
-
-
投稿者投稿
22件の返信を表示中(うち親返信17件)
関連する漫画・アニメトピック
- 幻影旅団・ヒソカ・クラピカは暗黒大陸で生き残れるのか?22件の返信最終更新 2026年6月27日 11:46
- One Pieceのグリッド作ったって話題20件の返信最終更新 2023年11月9日 03:27
- ワンピースは政治的な漫画ではない? 議論14件の返信最終更新 2023年11月1日 22:08
- ってなぜワンピースを嫌うの?14件の返信最終更新 2023年10月20日 00:20
- ワンピースを自分が書くならどうする? のスレから27件の返信最終更新 2023年11月8日 21:58