スレッド概要
「【Hunter×Hunter】休載前最後の話、ゴンの母親ネタでクリフハンガー濃厚?」についてのスレッドです。次の休載前の最終話、どうせまたクリフハンガーで終わるんだろうな。 ゴンの母親とか、今まで伏線あったっけ? 20件の返信で意見交換されています。
- このトピックには20件の返信、6人の参加者があり、最後に名無しさんにより1ヶ月、 2週前に更新されました。
20件の返信を表示中(うち親返信8件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさん次の休載前の最終話、どうせまたクリフハンガーで終わるんだろうな。ゴンの母親とか、今まで伏線あったっけ?正直また長い休載に入る前に、読者を引っ張るための仕掛けだと思うんだが。みんなはどう思う?
-
名無しさんゴンの母親、確かに気になるけど、今更出してどうするんだろう。暗黒大陸編で出すならまだしも。
-
名無しさんでもゴンの母親って、ジンとどういう関係なのかすら謎だし、伏線っぽい要素はあるよな。キルアの母親も出てないし。
-
-
名無しさんいつものパターンだな。また数年待たされるのかと思うと憂鬱。
-
名無しさんもう休載には慣れた。むしろ連載してる方が珍しい。
-
-
名無しさんクリフハンガーで終わるのは確定だろうけど、ゴンの母親はちょっとベタすぎない?もっと意外な展開が欲しい。
-
名無しさん例えば?まさかヒソカが復活とか?いや、もうしてるか。
-
名無しさんヒソカはともかく、クラピカのその後とか、レオリオの活躍とか見たいわ。
-
-
-
名無しさんゴンの母親ネタって、本当に冨樫先生が考えてるのかな。ただの憶測だと思う。
-
名無しさんでも過去にゴンが母親のことを聞いたシーンあったし、いつか回収するんじゃない?
-
名無しさんジンが「母親はいないようなもの」って言ってたから、わざわざ出す必要あるのか疑問。
-
-
-
名無しさんクリフハンガーなら、むしろ暗黒大陸の新事実とかの方が興奮する。
-
名無しさん暗黒大陸と言えば、あのトカゲみたいな奴の正体とか。
-
-
名無しさん休載明けの話がつまらなくなるパターンもあるから、クリフハンガーは程々にしてほしい。
-
名無しさん確かに、前回の休載明けも期待ほどじゃなかったしな。
-
名無しさんまあ冨樫先生のペースに付き合うしかない。次を楽しみに待つよ。
-
-
-
名無しさん個人的にはゴンの母親より、キルアとアルカの今後が気になる。
-
名無しさんキルアはもう出番終わりかな?暗黒大陸編では主要キャラじゃないし。
-
名無しさんいや、まだナニカの伏線とかあるだろう。ゴンと再会するシーンも見たい。
-
-
-
名無しさんもう何でもいいから早く続きが読みたい。休載の知らせでクリフハンガーとかトラウマ。
-
名無しさんだよな。でも予想通り過ぎて笑える。
-
-
-
投稿者投稿
20件の返信を表示中(うち親返信8件)
関連する漫画・アニメトピック
- 幻影旅団・ヒソカ・クラピカは暗黒大陸で生き残れるのか?22件の返信最終更新 2026年6月27日 11:46
- One Pieceのグリッド作ったって話題20件の返信最終更新 2023年11月9日 03:27
- ワンピースは政治的な漫画ではない? 議論14件の返信最終更新 2023年11月1日 22:08
- ってなぜワンピースを嫌うの?14件の返信最終更新 2023年10月20日 00:20
- ワンピースを自分が書くならどうする? のスレから27件の返信最終更新 2023年11月8日 21:58