スレッド概要
「【Hunter x Hunter】継承戦編の解説YouTubeチャンネルまとめ」についてのスレッドです。話題になってた継承戦編解説チャンネルとHxH全般の良質チャンネルをリストアップしてみた。 海外の分析系が多いけど、日本語のチャンネルもいくつか。 23件の返信で意見交換されています。
- このトピックには23件の返信、7人の参加者があり、最後に名無しさんにより1ヶ月、 2週前に更新されました。
23件の返信を表示中(うち親返信15件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさん話題になってた継承戦編解説チャンネルとHxH全般の良質チャンネルをリストアップしてみた。海外の分析系が多いけど、日本語のチャンネルもいくつか。みんなのおすすめも教えてくれ。
-
名無しさんNew World Reviewは鉄板だな。継承戦の分析が深い。
-
名無しさんNew World Reviewは確かに良いけど、最近ちょっと説教くさいんだよな。
-
-
名無しさん個人的にはHxH Hubが好き。キャラ考察が面白い。
-
名無しさんHxH Hubはたまに間違った考察するから注意。
-
-
名無しさん本当に全部見たのか?継承戦編はまだ続いてるからな。
-
名無しさん継承戦編の進捗に合わせて更新してるチャンネルもあるよ。
-
-
名無しさん日本語だと『ハンター×ハンター解説チャンネル』ってのがわかりやすい。
-
名無しさんどれも長いからな。倍速で見てるわ。
-
名無しさんこういうリストってすぐ古くなるから定期的に更新してほしい。
-
名無しさん俺はTogashiの休載期間中にこういう動画見てた。
-
名無しさん海外のチャンネルって英語がわからないと厳しい。日本語字幕あるやつ教えて。
-
名無しさん『HxH分析ちゃんねる』が日本語字幕付きでやってるよ。
-
-
名無しさんNew World Reviewは声が好きじゃない。HxH Fan Zoneの方が落ち着く。
-
名無しさん継承戦編って話が複雑すぎて解説動画必須だわ。
-
名無しさん動画でなくて良いからまとめサイトの方が好き。
-
名無しさんまとめサイトはネタバレを避けられないのがな。
-
-
名無しさん一番役に立ったのは『HxH Theory Lab』だわ。
-
名無しさんTheory Labは更新遅すぎ。
-
-
名無しさんこういうリスト、で見たけど結構偏ってたぞ。
-
名無しさん確かに。俺の推しチャンネル入ってなかった。
-
-
名無しさんそれよりも新刊いつ出るんだよ。
-
名無しさんわかる。動画より原作優先。
-
-
名無しさんまあ参考になった。自分でも探してみる。
-
-
投稿者投稿
23件の返信を表示中(うち親返信15件)
関連する漫画・アニメトピック
- 幻影旅団・ヒソカ・クラピカは暗黒大陸で生き残れるのか?22件の返信最終更新 2026年6月27日 11:46
- One Pieceのグリッド作ったって話題20件の返信最終更新 2023年11月9日 03:27
- ワンピースは政治的な漫画ではない? 議論14件の返信最終更新 2023年11月1日 22:08
- ってなぜワンピースを嫌うの?14件の返信最終更新 2023年10月20日 00:20
- ワンピースを自分が書くならどうする? のスレから27件の返信最終更新 2023年11月8日 21:58