【ハンターハンター】若き日のジン=フリークス(グリードアイランド編)のイラスト完成!

掲示板 フォーラム 漫画・アニメ 【ハンターハンター】若き日のジン=フリークス(グリードアイランド編)のイラスト完成!

スレッド概要

「【ハンターハンター】若き日のジン=フリークス(グリードアイランド編)のイラスト完成!」についてのスレッドです。ずっと描きたかった若い頃のジン=フリークス(グリードアイランド編のルックス)のイラストがついに完成しました! やっぱりあの頃のジンはカッコいいし、謎が多いですよね。 18件の返信で意見交換されています。

• このトピックには18件の返信、6人の参加者があり、最後に名無しさんにより1ヶ月、 2週前に更新されました。
18件の返信を表示中(うち親返信13件)
  • 投稿者
    投稿
    • #419814 返信
      名無しさん
      ずっと描きたかった若い頃のジン=フリークス(グリードアイランド編のルックス)のイラストがついに完成しました!やっぱりあの頃のジンはカッコいいし、謎が多いですよね。グリードアイランド編の彼の表情とか雰囲気をどう再現するか悩んだんですが、なんとか形になりました。みなさんの感想や意見を聞かせてください。また、ジンの能力や当時の立ち位置についての考察も歓迎です。

• #419815 返信
      名無しさん
      完成おめでとう!若ジンはなんかワイルドでいいよね。目つきが鋭くて、でも子供に会う前のフリーな感じが出てる。

• #419816 返信
      名無しさん
      グリードアイランド編のジンって、まだゴンと出会ってないから謎に包まれてて魅力的だよね。イラストの雰囲気、原作に近いと思うわ。

• #419817 返信
      名無しさん
      線画がすごく丁寧でびっくりした。特に髪の毛の流れと、あの特徴的なジャケットのシワの書き込みがプロ級。

• #419818 返信
      名無しさん
      これってデジタル?アナログ?使ったツールとか教えてほしい。

• #419819 返信
        名無しさん
        自分も気になる。影の付け方がアナログっぽいけど、色の鮮やかさはデジタルっぽい。

• #419820 返信
        名無しさん
        たぶんクリスタとかProcreateじゃない?最近よく使われてるし。

• #419821 返信
      名無しさん
      ジンの能力ってまだ明かされてない部分多いけど、若い頃はもっとバリバリ戦ってたのかな?イラスト見てるとそんなこと想像しちゃう。

• #419822 返信
      名無しさん
      グリードアイランド編のジンって、あのカードゲームを自分たちで作った側だから、本当に頭いいんだよな。イラストにもその賢さが表れてる感じがする。

• #419823 返信
      名無しさん
      個人的にはもっと老けたジンも好きだけど、若いジンはレアだから貴重だよね。この絵見てると、ゴンに似てる部分もあるなって思った。

• #419824 返信
        名無しさん
        確かに!特に笑った時の口元とか、ゴンとそっくりだよね。遺伝子ってすごい。

• #419825 返信
      名無しさん
      ジンのファンとしてこのイラストは神すぎる。背景とかもっと見たいんだけど、今後の作品にも期待してます。

• #419826 返信
      名無しさん
      グリードアイランド編って、H×Hの中でも特にゲーム要素が強くて好き。ジンが関わってるってだけでワクワクする。

• #419827 返信
      名無しさん
      塗りが綺麗すぎてため息出た。特に影の色が青っぽいの、センスいいね。

• #419828 返信
      名無しさん
      若ジンって、実はあんまり登場シーン少ないから、イラストで想象を膨らませられるのがいい。この絵だと普段見えない表情が描かれてて新鮮。

• #419829 返信
      名無しさん
      すごく上手いけど、個人的にはジンってもっとだらしない感じじゃない?この絵がスタイリッシュすぎる気もする。

• #419830 返信
        名無しさん
        確かにジンはだらしないイメージあるけど、グリードアイランド編の時はまだ若いし、もっとキリッとしてたかもよ?

• #419831 返信
        名無しさん
        だらしなさとワイルドさの兼ね合いが難しいよね。でもこれはこれでアリだと思う。

• #419832 返信
      名無しさん
      ガチでプロのイラストレーターかと思った。このクオリティでまたハンターの絵を描いてほしい!特にクラピカとかレオリオの若い頃も見たいな。

18件の返信を表示中(うち親返信13件)
返信先: 【ハンターハンター】若き日のジン=フリークス(グリードアイランド編)のイラスト完成!
あなたの情報:

AA
tchmii
タイトルとURLをコピーしました