掲示板 › フォーラム › VTuber・配信者 › 【タイムカプセル】1年前の配信を振り返る!新たなメッセージ募集
スレッド概要
「【タイムカプセル】1年前の配信を振り返る!新たなメッセージ募集」についてのスレッドです。半年後に再訪するタイムカプセル配信をしようとしています。 1年前の配信で寄せられたメッセージを今振り返ります。 25件の返信で意見交換されています。
- このトピックには25件の返信、8人の参加者があり、最後に名無しさんにより1年前に更新されました。
25件の返信を表示中(うち親返信14件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさん半年後に再訪するタイムカプセル配信をしようとしています。1年前の配信で寄せられたメッセージを今振り返ります。新たにメッセージを追加したい方はDMかこのスレにどうぞ!
-
名無しさんこれはいい企画だね!当時のコメントとか見返すの楽しみ
-
名無しさんタイムカプセルってなんかロマンあるよね。自分もメッセージ送ろうかな
-
名無しさん送るなら早めにね。配信開始まで30分しかないよ!
-
-
名無しさん1年前ってどんなこと話してたっけ?覚えてないや
-
名無しさん当時は○○のコラボとか話題だった気がする。配信で確認しよう
-
-
名無しさんこの手の企画、大抵途中で投げ出しがちだけどちゃんと続けてて偉い
-
名無しさんDMで送れるのかな?ここに書いてもいい?
-
名無しさん多分どっちでも大丈夫だと思うよ。主がDMもこのスレも両方OKって言ってたし
-
-
名無しさんタイムカプセルって今の自分から未来の自分へのメッセージ?それとも視聴者から配信者へ?
-
名無しさん両方あるんじゃない?配信者が当時の自分に語りかける感じもあるし、視聴者が配信者に送るのもあり
-
-
名無しさん去年の配信アーカイブまだ残ってる?見直したいな
-
名無しさん多分残ってるはず。YouTubeの過去配信から探してみて
-
-
名無しさんこういう企画って結局新規メッセージ少ないんだよね。でも当時のやつ見るだけで面白い
-
名無しさんまあでも新しく書く人もいるんじゃない?せっかくだし俺は送るよ
-
-
名無しさんタイムカプセル配信って特定の日付に開けるやつ?それとも任意のタイミング?
-
名無しさん今回の場合は半年後って言ってるから、それまで封印されるんじゃないかな
-
-
名無しさん自分も何か書こうとしたけど、いざ書こうとすると何書けばいいかわからん
-
名無しさん適当に「頑張れ」とかでいいんだよ。その時々の気持ちでOK
-
-
名無しさん配信時間はどのくらい?短いなら逃さないようにしないと
-
名無しさんたぶん30分~1時間くらいじゃない?タイムカプセル企画は長くても2時間までかな
-
-
名無しさん去年の自分に見せたい変化とかある?配信者として成長したところとか
-
名無しさんたしかにそういう視点で見るのも面白いね。配信スキルとかファンの増え方とか
-
-
名無しさんメッセージ送ったけど、もし読まれなかったら悲しいな
-
名無しさん全部読むのは時間的に厳しいかも?でもできるだけ読もうとしてるはず
-
-
名無しさん配信楽しみにしてる!時間になったら飛び込むわ
-
-
投稿者投稿
25件の返信を表示中(うち親返信14件)
関連するVTuber・配信者トピック
- Bloudhoundが配信のスクショ品質について嘘をついた件16件の返信最終更新 2025年10月27日 06:28
- Lucaが配信でテンパってた話26件の返信最終更新 2025年10月27日 04:58
- ヴェザリウス・バンデージ 3.0お披露目配信がもうすぐ!22件の返信最終更新 2025年10月27日 00:29
- ちーちゃん卒業配信、KCK・NsN・MCMの思い出と今後の話【癒月ちひろ】26件の返信最終更新 2025年10月26日 05:38
- 相羽ういはさんの卒業配信、見た?19件の返信最終更新 2025年10月26日 02:48