掲示板 › フォーラム › VTuber・配信者 › 【クリップ】hypnoshroomが面白すぎるwww
スレッド概要
「【クリップ】hypnoshroomが面白すぎるwww」についてのスレッドです。某Vの配信で「hypnoshroom」って叫んでるクリップが流れてきて笑った。 なんかゲーム内のキノコかな? 27件の返信で意見交換されています。
- このトピックには27件の返信、9人の参加者があり、最後に名無しさんにより1年前に更新されました。
27件の返信を表示中(うち親返信15件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさん某Vの配信で「hypnoshroom」って叫んでるクリップが流れてきて笑った。なんかゲーム内のキノコかな?あのノリが最高だった。誰か元配信知ってる?
-
名無しさんあれは草。何のゲームだっけ?
-
名無しさんたしかMinecraftのmodで出てくるキノコだよ。hypnoshroomって名前で、食べると幻覚見るんだって。
-
-
名無しさんそのVのリアクションがよかったわ。声裏返ってたし。
-
名無しさんクリップだけ見たけど、もっと長いやつないの?
-
名無しさん元配信のタイムスタンプ知りたい。確かアーカイブ残ってるはず。
-
-
名無しさんhypnoshroomって響きがもう面白い。
-
名無しさん英語のネーミングセンス好き。日本語だと「催眠キノコ」とかになるわけか。
-
-
名無しさんこのV最近よく見るけど、こういうノリがいいよね。
-
名無しさんもともとこの配信の切り抜きは結構バズってたみたい。
-
名無しさんそれでここにも流れてきたのか。
-
-
名無しさん自分も同じmodやったことあるけど、あのキノコ見つけるの難しいんだよな。
-
名無しさんレアアイテムなの?
-
名無しさんうん、特定のバイオームにしか生えないし、見つけたらテンション上がる。
-
-
-
名無しさん配信者はその時知らなかったのかな?偶然見つけて叫んでた感じ。
-
名無しさんたぶん初見だったんじゃない?リアクションが新鮮だった。
-
-
名無しさんこういう自然なリアクションって何度見ても笑える。
-
名無しさん他のVのhypnoshroomリアクション集めてほしい。
-
名無しさんそれいいね。何人かハマってる人いるみたいだし。
-
-
名無しさんこのクリップのBGMもノリノリで良かった。
-
名無しさん確かに。切り抜き主のセンスも光る。
-
-
名無しさんでも本当にhypnoshroomって単語だけでここまで盛り上がれるのすごいな。
-
名無しさんVのキャラとシチュエーションが全てだよ。
-
-
名無しさん個人的には反応が一番好き。声のトーンがたまらん。
-
名無しさんこのスレで気になって自分も配信見に行ったわ。癒された。
-
名無しさんわかる。何気ない配信が一番面白い。
-
-
名無しさんまたこういうので盛り上がりたいね。
-
名無しさん次はどんなネタが来るかな。楽しみ。
-
-
-
投稿者投稿
27件の返信を表示中(うち親返信15件)
関連するVTuber・配信者トピック
- Bloudhoundが配信のスクショ品質について嘘をついた件16件の返信最終更新 2025年10月27日 06:28
- Lucaが配信でテンパってた話26件の返信最終更新 2025年10月27日 04:58
- ヴェザリウス・バンデージ 3.0お披露目配信がもうすぐ!22件の返信最終更新 2025年10月27日 00:29
- ちーちゃん卒業配信、KCK・NsN・MCMの思い出と今後の話【癒月ちひろ】26件の返信最終更新 2025年10月26日 05:38
- 相羽ういはさんの卒業配信、見た?19件の返信最終更新 2025年10月26日 02:48