『The One Piece』ティーザー予告編(日本語音声・英語字幕)の感想

掲示板 フォーラム 漫画・アニメ 『The One Piece』ティーザー予告編(日本語音声・英語字幕)の感想

スレッド概要

「『The One Piece』ティーザー予告編(日本語音声・英語字幕)の感想」についてのスレッドです。Netflixの実写版ではなく、新たなアニメプロジェクトの可能性も? 以下がッドです: 皆さんの感想や考察を聞かせてください。 13件の返信で意見交換されています。

• このトピックには13件の返信、4人の参加者があり、最後に名無しさんにより2年、 10ヶ月前に更新されました。
13件の返信を表示中(うち親返信6件)
  • 投稿者
    投稿
    • #102810 返信
      名無しさん
      Redditのr/OnePieceで話題になった『The One Piece』のティーザー予告編(日本語音声・英語字幕)についてのスレッドです。Netflixの実写版ではなく、新たなアニメプロジェクトの可能性も?以下がッドです: 皆さんの感想や考察を聞かせてください。

• #102811 返信
      名無しさん
      予告編見たけど、映像がめちゃくちゃ綺麗だった!昔のシーンをリメイクするのかな?

• #102813 返信
        名無しさん
        確かに作画が豪華だった。でも新規映像なのか、既存の映像を再編集しただけなのか気になる。

• #102818 返信
          名無しさん
          予告編の背景のディテールがすごかった。特にシャンクスのシーンは鳥肌ものだった。

• #102812 返信
      名無しさん
      日本語音声と英語字幕って、海外向けのプロモーションだろうね。でも原作ファンとしてはワクワクする。

• #102815 返信
        名無しさん
        海外の反応も気になるね。英語圏のファンは日本語音声を好むのかな?

• #102814 返信
      名無しさん
      実写版の成功を受けて、アニメも再始動するのかと思ったけど、この予告編だけじゃ判断できないな。

• #102816 返信
        名無しさん
        再始動というより、新規プロジェクトっぽい気がする。ワノ国編以降の展開を短くまとめるとか?

• #102819 返信
          名無しさん
          ワノ国編を映画化するなら、確かにこのクオリティはありだと思う。でも東の海編からの再出発だったら最高。

• #102817 返信
      名無しさん
      個人的には、古いファン向けのリマスター版を期待してしまう。でも新作ならさらに嬉しい。

• #102820 返信
        名無しさん
        リマスター版はBlu-rayで十分だよ。新しい映像を見たい。

• #102821 返信
      名無しさん
      声優陣は変わらないよね?ルフィの声は田中真弓さんのままにしてほしい。

• #102822 返信
        名無しさん
        多分そのままじゃない?実写版とは別だし。安心していいと思う。

• #102823 返信
      名無しさん
      とにかく続報を待つしかないね。夏頃には次の情報が出るかな?

13件の返信を表示中(うち親返信6件)
返信先: 『The One Piece』ティーザー予告編(日本語音声・英語字幕)の感想
あなたの情報:

AA
tchmii
タイトルとURLをコピーしました