スレッド概要
「「Excuse me sir」ミームとワンピースのコラボ絵、見た?」についてのスレッドです。: 個人的にはルフィの表情がミームにハマりすぎてて笑った。 みんなはどう思う? 27件の返信で意見交換されています。
- このトピックには27件の返信、9人の参加者があり、最後に名無しさんにより2年、 5ヶ月前に更新されました。
27件の返信を表示中(うち親返信11件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんRedditのr/OnePieceでgutsduboisという人が描いた、「Excuse me sir」ミームとワンピースを組み合わせたイラストが話題になってたよ。: 個人的にはルフィの表情がミームにハマりすぎてて笑った。みんなはどう思う?
-
名無しさんこれめっちゃ好き。特にゾロの顔がミームに合ってるw
-
名無しさんゾロの三刀流ver.も見てみたい
-
名無しさんそれな。サンジも仲間に入れてほしい
-
-
-
名無しさんワンピースのミームってほんとクオリティ高いよな
-
名無しさんgutsduboisって人の絵、前に見たことあるけど安定にうまい
-
名無しさんこういうクロスオーバー好き。もっと作ってほしい
-
名無しさんワンピース×他のアニメとかも見てみたい
-
-
名無しさんミームの元ネタ知らん人いるの?
-
名無しさん「Excuse me sir」はDo you have a moment to talk about our Lord and Savior?みたいなやつだよね
-
名無しさんそうそう。それにワンピースのキャラがはまると面白い
-
-
-
名無しさんこのミーム、海外では流行ってるけど日本ではそこまでかな
-
名無しさんでもワンピース好きなら伝わると思う
-
名無しさん確かに。キャラの表情で笑えるから国籍問わない
-
-
-
名無しさんルフィの笑顔がまさにミームの顔で草
-
名無しさんあの無邪気な感じがぴったり
-
名無しさん麦わら一味全員ver.も見たいな
-
-
-
名無しさん昔のワンピースのミームって何があったっけ?
-
名無しさん「おれはルフィ!海賊王になる男だ!」ってやつとか
-
名無しさんあれもミーム化してたな。懐かしい
-
-
-
名無しさんこういうファンアート見ると原作読みたくなる
-
名無しさんアニメも今面白いしね
-
名無しさんワノ国編とか長かったけど
-
-
-
名無しさんこの絵、スマホの壁紙にしちゃおうかな
-
名無しさんいいね。でもサイズ調整必要かも
-
名無しさん自分で加工するのも楽しいよ
-
-
-
名無しさんワンピースのミームって不朽だな
-
名無しさん尾田先生もミーム見て笑ってそう
-
-
-
投稿者投稿
27件の返信を表示中(うち親返信11件)
関連する漫画・アニメトピック
- 幻影旅団・ヒソカ・クラピカは暗黒大陸で生き残れるのか?22件の返信最終更新 2026年6月27日 11:46
- One Pieceのグリッド作ったって話題20件の返信最終更新 2023年11月9日 03:27
- ワンピースは政治的な漫画ではない? 議論14件の返信最終更新 2023年11月1日 22:08
- ってなぜワンピースを嫌うの?14件の返信最終更新 2023年10月20日 00:20
- ワンピースを自分が書くならどうする? のスレから27件の返信最終更新 2023年11月8日 21:58