スレッド概要
「YGのニューアルバムについて」についてのスレッドです。最近リリースされたYGのニューアルバム、みんな聴いた? どう思う? 23件の返信で意見交換されています。
- このトピックには23件の返信、7人の参加者があり、最後に名無しさんにより1年、 4ヶ月前に更新されました。
23件の返信を表示中(うち親返信14件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさん最近リリースされたYGのニューアルバム、みんな聴いた?どう思う?前作と比べてどうかな。
-
名無しさんまだ全部聴けてないけど、シングルの出来が良かったから期待してる。
-
名無しさん前作よりトラップ寄りになっててちょっとがっかり。やっぱりウェストコーストの方が合ってる。
-
名無しさん確かにウェストコーストの方が個性的だけど、新しい試みも悪くないと思う。
-
-
名無しさんfeat. が豪華でテンション上がる。特に〇〇のとこが好き。
-
名無しさん〇〇のパートは確かにヤバい。でも全体のバランスはどうかな。
-
-
名無しさん1曲目から飛ばしてて良いね。一気に聴ける。
-
名無しさんでも中盤ちょっとだれる。もう少しタイトにまとめてほしかった。
-
-
名無しさん歌詞がいつも通りで新鮮味が少ない。もっと深いテーマを期待してた。
-
名無しさんYGはそういうのを求めるアーティストじゃないと思うけどな。パーティーミュージックとして楽しめばいい。
-
-
名無しさんプロデュースが◯◯ってことで気になってたけど、想像通りだった。悪くはない。
-
名無しさん◯◯のビートは安定してるよね。ただもう少し冒険してほしい。
-
-
名無しさんアルバム通して聴くと、やっぱりYGのラップスタイルは唯一無二だなと再確認した。
-
名無しさん個人的には「◯◯」って曲が一番好き。フックが耳に残る。
-
名無しさんそれめっちゃわかる。あの曲だけリピートしてる。
-
-
名無しさん日本でもっと話題になってもいいと思うんだけどな。もっとプロモーション頑張れよ。
-
名無しさん日本のヒップホップファンにはまだまだ認知度低いからね。もっとフェスに出てほしい。
-
-
名無しさん前作のほうが好きだったけど、これはこれでアリ。でも何度も聴くかと言われると…
-
名無しさんわかる。一回聴いて満足しちゃう感じ。長く聴くなら昔のアルバムの方がいい。
-
-
名無しさんミックステープ的なノリで気軽に聴けるのは良い。重たくないし。
-
名無しさんドライブ中に聴くのにぴったり。ノリノリになれる。
-
名無しさんでもトラックの使いまわしが多くない?もっとバリエーション欲しかった。
-
名無しさん確かに似たようなビート多い。そこは残念。
-
-
名無しさん総合的には及第点。次作に期待。
-
-
投稿者投稿
23件の返信を表示中(うち親返信14件)
関連する音楽トピック
- ADLのアルバムレビューについて24件の返信最終更新 2025年6月23日 04:35
- 完璧なポップアルバムの長さってどれくらい?18件の返信最終更新 2025年6月23日 02:06
- George Ezraの「Wanted on Voyage」って実は隠れた名盤じゃない?15件の返信最終更新 2025年6月23日 00:24
- 史上最高のアルバムって何だと思う?17件の返信最終更新 2025年6月22日 21:21
- FATM Ceremonialsってコンセプトアルバムなの?27件の返信最終更新 2025年6月22日 18:54