スレッド概要
「WONHO、7月にカムバック!」についてのスレッドです。Wonhoが7月にカムバックするらしい! 具体的な日付やアルバムタイトルはまだ未発表だけど、彼のソロ活動は毎回クオリティが高いから楽しみ。 22件の返信で意見交換されています。
- このトピックには22件の返信、7人の参加者があり、最後に名無しさんにより1年、 2ヶ月前に更新されました。
22件の返信を表示中(うち親返信13件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんWonhoが7月にカムバックするらしい!具体的な日付やアルバムタイトルはまだ未発表だけど、彼のソロ活動は毎回クオリティが高いから楽しみ。みんなはどんなコンセプトを期待してる?
-
名無しさん待ってました!前回のアルバムも良かったから今回も期待大。
-
名無しさん7月ってことは夏っぽい爽やかな曲かな?それとも彼の得意なパワフル系?
-
名無しさん夏にバラードはあまり来ないと思うけど、逆にクールな感じもありそう。
-
-
名無しさんWonhoの筋肉をまたMVで見られるのか…それだけで満足。
-
名無しさん韓国での活動も増えるといいな。海外ファンとしては配信だけでも嬉しいけど。
-
名無しさんそうそう、ライブもやってほしい。ツアー来ないかな。
-
-
名無しさん前回は1stミニアルバムだったから、今回はフルアルバムの可能性もある?
-
名無しさんフルアルバムならもっと曲数楽しめるから嬉しいけど、制作期間考えるとミニかな?
-
-
名無しさんWonhoの声って独特の色気があるから、どんな曲に合わせても映えるよね。
-
名無しさんほんとそれ。特に高音が綺麗。
-
-
名無しさん今回のコンセプト写真はどんな感じになるんだろう。セクシー?クール?かわいい?
-
名無しさん前回が結構シックだったから、今回は明るめかもしれない。
-
-
名無しさん7月っていうとまだ先だけど、予告スケジュールとかそろそろ出るかな?
-
名無しさん普通はカムバックの1ヶ月前くらいから予告が始まるから、6月下旬には何かしらあるはず。
-
-
名無しさんWonhoはソロになってからもプロデュース能力が光るよね。自作曲も楽しみ。
-
名無しさんむしろ今回も全曲セルフプロデュースかな?だとしたら凄い。
-
名無しさん彼は毎回参加してるから、今回もそうだろうね。
-
-
名無しさんK-POP以外の要素も取り入れてほしい。EDMとかロックとか。
-
名無しさんWonhoは割と色々やってるから大丈夫そう。
-
-
名無しさんとりあえず予告が待ちきれない。早く情報くれー。
-
名無しさんモノベとかも出してくれたら嬉しい。ファンのためのコンテンツも期待。
-
名無しさんそういえばWonhoってよくVライブやってたけど、最近はどうなんだろ。
-
-
-
投稿者投稿
22件の返信を表示中(うち親返信13件)
関連する音楽トピック
- ADLのアルバムレビューについて24件の返信最終更新 2025年6月23日 04:35
- 完璧なポップアルバムの長さってどれくらい?18件の返信最終更新 2025年6月23日 02:06
- George Ezraの「Wanted on Voyage」って実は隠れた名盤じゃない?15件の返信最終更新 2025年6月23日 00:24
- 史上最高のアルバムって何だと思う?17件の返信最終更新 2025年6月22日 21:21
- FATM Ceremonialsってコンセプトアルバムなの?27件の返信最終更新 2025年6月22日 18:54