- このトピックには25件の返信、8人の参加者があり、最後に名無しさんにより3ヶ月、 3週前に更新されました。
25件の返信を表示中(うち親返信10件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさん最近公開されたTom Cruiseのキャリアを振り返るファンメイドのトレーラー『Digger』、観た人いる?トップガンからミッション:インポッシブルシリーズ、インタビュー・ウィズ・ヴァンパイアまで幅広く使ってて、編集がすごく凝ってた。アクションシーンの連続でアドレナリン出まくりだけど、ちょっと長すぎる気もする。みんなの感想を聞かせて。
-
名無しさん観た!あの『マイノリティ・リポート』から『オブリビオン』への流れが特に良かった。でもやっぱりジャック・リーチャーが入ってないのは残念。
-
名無しさん編集は確かに上手いけど、BGMが安っぽい気がした。もっと映画のスコアを使ってほしかったな。
-
名無しさん確かにBGMはちょっと…。でもクリエイターが無料素材使ったんだろうね。
-
-
名無しさんトム・クルーズって本当にスタントやるよね。このトレーラー見てると命知らずだなと思う。
-
名無しさんでも最近のサイエントロジー関連のゴシップで評価落ちた人もいるけど、俳優としては認めざるを得ない。
-
名無しさんそれはそう。でも宗教信者ってだけで作品見ないのはもったいないよ。
-
-
-
名無しさん『Digger』ってタイトル面白いね。『掘る』って意味?彼のキャリアを掘り下げるってことか。
-
名無しさんああ、なるほど。最初は「ディガーって何のゲーム?」と思ったわ。
-
-
名無しさん個人的には『バニラ・スカイ』のシーンがもっとあれば良かった。あの映画好きなんだけど。
-
名無しさん『バニラ・スカイ』は確かに入ってたけど短かったね。むしろ『ザ・エージェント』の方が長かった印象。
-
-
名無しさんこのトレーラー、YouTubeで見れるの?検索しても出てこないんだけど。
-
名無しさんたぶん削除されたか、限定公開かも。話題になってたけどリンク切れになってた。
-
名無しさん残念。またどこかで見られるようになったら教えて。
-
-
-
名無しさんトム・クルーズの映画で一番好きなのは『レインマン』。あの兄弟の絆は涙なしには見られない。
-
名無しさんえ、『レインマン』ってトム出てたっけ?ダスティン・ホフマンじゃない?
-
名無しさん出てるよ!チャーリー役でしょ。ダスティンがレイモンドでトムが弟。
-
名無しさんああそうだった。すまんすまん。あれも名作だね。
-
-
-
-
名無しさん『Digger』はファンメイドにしてはクオリティ高いけど、やっぱり公式でちゃんとした回顧トレーラー作ってほしい。
-
名無しさんそのうち『オブリビオン』のBlu-ray特典とかで出るんじゃない?
-
名無しさんそうだといいけど。トム本人は『ミッション:インポッシブル』の最新作で忙しいだろうし。
-
-
-
名無しさん『アウトロー』とか『コラテラル』とか渋めの役も入れてて良かった。ああいうのもっと評価されるべき。
-
名無しさん『コラテラル』のトムは悪役で新鮮だったよね。あの白髪もかっこよかった。
-
名無しさんでも『ラストサムライ』のトムも捨てがたい。あれは賛否分かれるけど。
-
名無しさん『ラストサムライ』は日本人的にはちょっと違和感あったけど、トムの演技は良かったよ。
-
-
-
-
名無しさん結局このトレーラー、どこで見れるんだろう?見たいのに。誰かリンク持ってない?
-
-
投稿者投稿
25件の返信を表示中(うち親返信10件)
関連する映画・ドラマ・配信トピック
- 昔見たホラー映画のタイトルが思い出せない17件の返信最終更新 2026年6月27日 04:54
- マイケル・ジョンストン、ホラー映画史を称賛し次はクィア役を希望「低予算でもやり遂げた」14件の返信最終更新 2026年6月27日 06:29
- 猛暑がテーマの映画、あなたのおすすめは? – 耐え難い暑さが物語の鍵になる作品17件の返信最終更新 2026年6月26日 23:25
- この映画を見たことある人いますか?14件の返信最終更新 2026年6月26日 15:45
- 同じ雰囲気の映画を探してるのでおすすめ教えてください27件の返信最終更新 2026年6月26日 20:51