- このトピックには22件の返信、7人の参加者があり、最後に名無しさんにより1時間、 23分前に更新されました。
22件の返信を表示中(うち親返信10件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさん海外ドラマ「Tip Toe」第3話の感想スレです。前回の衝撃的な展開から、今回は新たな謎が提示されました。主人公の過去と現在が交錯する構成が話題になっています。配信プラットフォームは某大手ですが、地域によってはまだ配信されていないようです。ネタバレ注意でお願いします。
-
名無しさん今回の展開、まさかあのキャラが裏切るとは思わなかった。でも伏線はあったな。
-
名無しさんそうそう、前回の会話シーンで少し怪しかったよね。でも演技が上手くて気づかなかったふりしてたわ。
-
-
名無しさん個人的にはちょっとペースが遅く感じた。もっとテンポよく進めてほしい。
-
名無しさん確かに中だるみする場面もあったけど、じっくりキャラを掘り下げるために必要だと思う。
-
-
名無しさん音楽がすごく良かった。特にラストシーンのBGMが雰囲気出てた。
-
名無しさんあの曲、サントラ出たら買いたいな。どこの作曲家だろう?
-
-
名無しさん主人公の母親のエピソード、泣けた。あの回想シーンは名場面。
-
名無しさんでもあれって本当の記憶?それとも改変されたもの?次の話が気になる。
-
-
名無しさんこのドラマ、毎週考察が捗る。掲示板で議論するのが楽しい。
-
名無しさんそうそう。特に今回はラストの暗号、どういう意味なんだろう?
-
-
名無しさんちょっとご都合主義な展開が気になった。あのタイミングで助けが来るのは出来すぎ。
-
名無しさんでもそれって主人公の計画通りってことじゃない?伏線はあったよ。
-
名無しさんなるほど、そういう解釈か。もう一回見直してみるわ。
-
-
-
名無しさんNetflixで観てるけど、画質がいい。HDR対応なのかな?
-
名無しさんAmazonだと4K配信されてるよ。NetflixはまだHDだけど。
-
-
名無しさんキャストの演技が全体的に素晴らしい。特に主人公役の俳優、存在感が凄い。
-
名無しさん彼は前作の「Shadow」でも良かったよね。今後のキャリアが楽しみ。
-
-
名無しさん個人的には第2話の方が好きだった。今回は説明回っぽかった。
-
名無しさんでも説明がなければ後で分からなくなるし、必要な回だと思う。
-
-
名無しさんラストのどんでん返し、まさかあの人だったとは。完全に騙された。
-
名無しさんえ?誰のこと?まだ観てないからネタバレやめて!
-
名無しさんごめん、すぐに編集した。でも来週まで待てないよね。
-
-
-
-
投稿者投稿
22件の返信を表示中(うち親返信10件)
関連する映画・ドラマ・配信トピック
- アクション/ドラマとDCOMの二本立てやるんだけど、おすすめは?12件の返信最終更新 2026年6月27日 06:38
- マイケル・ジョンストン、ホラー映画史を称賛し次はクィア役を希望「低予算でもやり遂げた」14件の返信最終更新 2026年6月27日 06:44
- この映画を見たことある人いますか?14件の返信最終更新 2026年6月27日 06:41
- 研究論文のための映画アンケートへの協力依頼13件の返信最終更新 2026年6月27日 06:38
- 【アニメ映画】みんなの一番好きなアニメ映画は?14件の返信最終更新 2026年6月27日 06:39