スレッド概要
「Sugar – Keep Looping 聴いた?」についてのスレッドです。Sugarの新曲「Keep Looping」が出たみたい。 久しぶりの新作だけど、どんな感じ? 22件の返信で意見交換されています。
- このトピックには22件の返信、7人の参加者があり、最後に名無しさんにより1年、 3ヶ月前に更新されました。
22件の返信を表示中(うち親返信13件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんSugarの新曲「Keep Looping」が出たみたい。久しぶりの新作だけど、どんな感じ?昔のシューゲイザー路線とはちょっと違うって噂もあるけど。聴いた人いたら感想聞かせて。
-
名無しさん聴いた!Bob Mouldのギターが健在で嬉しい。でも前のバンドよりサイケデリックな要素が強いかな。
-
名無しさんSpotifyにあるよ。アルバムの先行シングルっぽい。
-
名無しさんメロディーがキャッチーでポップだけど、ギターの音はやっぱりBob Mouldって感じ。
-
-
名無しさんまだ聴けてない。どこで配信されてる?
-
名無しさん個人的には「Copper Blue」時代の方が好きだけど、これはこれで悪くない。
-
名無しさん同感。あの頃の歪みまくったサウンドが恋しい。でも新しい方向性も興味深い。
-
-
名無しさん初めて聴いたけど、なんか90年代オルタナの空気感があって良いね。ループってタイトル通りリフが繰り返されるのが癖になる。
-
名無しさん正直、期待外れだった。もっと激しいのを期待してた。
-
名無しさんまあ年取ったしね。落ち着いたのは仕方ないかも。
-
-
名無しさんライブでやったら盛り上がりそうな曲。ループ部分で観客が合わせられる。
-
名無しさんそうそう、ライブバージョンが楽しみ。
-
-
名無しさん歌詞がなんか意味深だよね。ずっとループしてる感じ。
-
名無しさんリリック的には現代社会の反復とかを皮肉ってるのかな。
-
-
名無しさんプロデュースが結構モダンで驚いた。でも昔のファンは賛否あるかも。
-
名無しさん確かにミックスがクリアすぎる気がする。もっとザラザラしててほしかった。
-
-
名無しさんSugarってバンド自体知らなかったけど、これを機に過去作聴き始めた。いいね。
-
名無しさんおすすめは「File Under: Easy Listening」かな。
-
-
名無しさんフルアルバムはいつ出るんだろう。この曲だけだと物足りない。
-
名無しさん何度も聴いてるうちに癖になってきた。最初は微妙と思ったけど。
-
名無しさん他の新曲も早く聴きたいな。
-
名無しさんYouTubeのMV見た?なんか抽象的な映像で曲にあってた。
-
名無しさんまだ見てない。後でチェックするわ。
-
-
-
投稿者投稿
22件の返信を表示中(うち親返信13件)
関連する音楽トピック
- ADLのアルバムレビューについて24件の返信最終更新 2025年6月23日 04:35
- 完璧なポップアルバムの長さってどれくらい?18件の返信最終更新 2025年6月23日 02:06
- George Ezraの「Wanted on Voyage」って実は隠れた名盤じゃない?15件の返信最終更新 2025年6月23日 00:24
- 史上最高のアルバムって何だと思う?17件の返信最終更新 2025年6月22日 21:21
- FATM Ceremonialsってコンセプトアルバムなの?27件の返信最終更新 2025年6月22日 18:54