- このトピックには25件の返信、8人の参加者があり、最後に名無しさんにより1ヶ月、 2週前に更新されました。
25件の返信を表示中(うち親返信17件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんドラマ「Sneaky Pete」(2015年)が7月10日にNetflixを離脱するらしい。対象はオーストラリア/ニュージーランド、カナダ、英国、米国。他の欧州地域などでも消える可能性あり。見逃してる人や途中の人は急いだほうがいいかも。このドラマ、ギャングと偽家族の詐欺師ものが面白いんだよな。みんなはもう見た?
-
名無しさんまじかよ!まだシーズン2の途中だったのに…。
-
名無しさんこのドラマ、結構面白いのになんで消すんだろう。Netflixの契約更新って謎だわ。
-
名無しさん日本でも消えるのかな?今のところ日本ではまだ見られるけど。
-
名無しさん記事には「他の欧州地域など」って書いてあるから、日本も含まれる可能性あるかも。注意したほうがいい。
-
-
名無しさんSneaky PeteはAmazon Originalじゃなかったっけ?Netflixで配信されてたのが意外。
-
名無しさん確かに元々はAmazonプライムのオリジナルだったよね。Netflixがライセンス契約してたんだろうな。
-
-
名無しさん主人公のジョバンニ・リビシ、演技上手いよね。このドラマでハマった。
-
名無しさんまだ見たことないけど、面白いの?評価いいみたいだし、見ようかな。
-
名無しさん最初のシーズンはすごく面白いよ。詐欺師のテクニックとかワクワクする。おすすめ。
-
-
名無しさんシーズン3で終わっちゃったけど、打ち切りじゃなくてちゃんと完結してるから安心して見れる。
-
名無しさんNetflix離脱のニュース、もっと早く知らせてほしい。ぎりぎりだと一気見できないよ。
-
名無しさんそれな。7月10日まであと1ヶ月くらいあるから、まだ間に合うかも?
-
-
名無しさん他の地域はどうなるんだろう。アジア圏はまだ決まってないのかな。
-
名無しさんとりあえずDLしておけばオフラインで見れる期間はある…よね?
-
名無しさんNetflixのダウンロード機能、期限あるから注意。離脱後は再生できなくなるはず。
-
-
名無しさんSneaky Peteってタイトルの意味がずっと気になってる。
-
名無しさん「こそこそやる詐欺師」みたいな意味じゃない?主人公のあだ名でもあるし。
-
-
名無しさんBryan Cranston制作ってのも見どころだよね。かれこれ出演もしてるし。
-
名無しさん実際のところ、Netflix離脱後はどこで見られるようになるの?Amazonプライムに戻るのかな。
-
名無しさんそういえばAmazonプライムだと今でも見られる国もあるみたい。日本ではどうだろ。
-
-
名無しさん英語の勉強にもなるドラマだよね。会話が自然で聞き取りやすい。
-
名無しさん結局、全シーズン一気見できるかな…仕事あるから無理かも。
-
名無しさん離脱前に見終わったけど、最後まで面白かった。まだの人は急げ!
-
名無しさんこういうの見ると、やっぱり物理メディアの重要性を感じる。ブルーレイ買おうかな。
-
名無しさんでもドラマのブルーレイって高いし、場所取るからなあ。配信で見られれば十分だけど、こういう突然の離脱がね…。
-
-
-
投稿者投稿
25件の返信を表示中(うち親返信17件)
関連する映画・ドラマ・配信トピック
- 昔見たホラー映画のタイトルが思い出せない17件の返信最終更新 2026年6月27日 04:54
- マイケル・ジョンストン、ホラー映画史を称賛し次はクィア役を希望「低予算でもやり遂げた」14件の返信最終更新 2026年6月27日 06:29
- 若くて映画に詳しくないのがすごく楽しいって話25件の返信最終更新 2026年6月27日 03:22
- 猛暑がテーマの映画、あなたのおすすめは? – 耐え難い暑さが物語の鍵になる作品17件の返信最終更新 2026年6月26日 23:25
- 【特定】ボディホラー映画のタイトルが思い出せない15件の返信最終更新 2026年6月26日 14:26