スレッド概要
「Raunchy – 新アルバム夏リリース」についてのスレッドです。デンマークのメタルバンドRaunchyが夏に新譜を出すらしい。 前作から結構経ったけど、どんな方向性になるんだろう。 24件の返信で意見交換されています。
- このトピックには24件の返信、8人の参加者があり、最後に名無しさんにより1年、 2ヶ月前に更新されました。
24件の返信を表示中(うち親返信12件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんデンマークのメタルバンドRaunchyが夏に新譜を出すらしい。前作から結構経ったけど、どんな方向性になるんだろう。メロデス寄りのスタイルを期待してる。
-
名無しさんおー、Raunchy久しぶり!前作の『Vices』良かったから期待。
-
名無しさん『Vices』は確かに良かったけど、その前の『We Can’t Go On』のほうが好み。
-
-
名無しさんまだ現役だったんだな。最近の動向追ってなかった。
-
名無しさん夏リリースって具体的な日程は出てるの?
-
名無しさんまだ発表されてないっぽい。夏っていうから7〜8月じゃない?
-
-
名無しさんRaunchyってあんまり有名じゃないけど、知ってる人は知ってる感じ。
-
名無しさん初期の頃からのファンだけど、最近のエレクトロニック要素はちょっと…
-
名無しさん確かに前作はエレクトロ色強かったね。今回はどうなるのか。
-
-
-
名無しさん新譜のジャケットとかもう出てる?
-
名無しさんまだ見つからない。多分これからだろう。
-
-
名無しさん彼らってライブやるのかな。日本来てほしい。
-
名無しさん来日は難しいだろうけど、欧米ツアーはあるかも。
-
-
名無しさんメロデスって最近人気落ちてる感じするけど、Raunchyは独自路線で頑張ってる。
-
名無しさんそうでもないよ。新世代のバンドも結構出てきてる。
-
-
名無しさんアルバムタイトルとか曲名の情報はまだ?
-
名無しさん多分これから徐々に出てくる。SNSチェックしとく。
-
-
名無しさん個人的には『A Discord Electric』が一番好き。ああいう路線またやってほしい。
-
名無しさんあれは名盤だよね。でも今のメンバーで再現できるのかな。
-
-
名無しさんRaunchyってバンド名のせいで検索しづらい(笑)。
-
名無しさん確かに(笑)。でも音は良いからもっと評価されていい。
-
-
名無しさん前作から7年?くらい空いてる?サウンド変わってそう。
-
名無しさん5年くらいじゃない?まあ変化はあるだろうね。
-
-
名無しさんとりあえずシングル先行配信を待つ。
-
名無しさんそうしよう。情報出たらまたここで語ろう。
-
-
-
投稿者投稿
24件の返信を表示中(うち親返信12件)
関連する音楽トピック
- ADLのアルバムレビューについて24件の返信最終更新 2025年6月23日 04:35
- 完璧なポップアルバムの長さってどれくらい?18件の返信最終更新 2025年6月23日 02:06
- George Ezraの「Wanted on Voyage」って実は隠れた名盤じゃない?15件の返信最終更新 2025年6月23日 00:24
- 史上最高のアルバムって何だと思う?17件の返信最終更新 2025年6月22日 21:21
- FATM Ceremonialsってコンセプトアルバムなの?27件の返信最終更新 2025年6月22日 18:54