スレッド概要
「ONF「Open The Door」カムバックステージ観た?」についてのスレッドです。今日のMBC M Show ChampionでONFが「Open The Door」のカムバックステージを披露したね。 みんなもう観た? 27件の返信で意見交換されています。
- このトピックには27件の返信、9人の参加者があり、最後に名無しさんにより1年、 2ヶ月前に更新されました。
27件の返信を表示中(うち親返信12件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさん今日のMBC M Show ChampionでONFが「Open The Door」のカムバックステージを披露したね。 みんなもう観た? パフォーマンスの感想とか、曲の印象とか、自由に語ろう。 個人的にはライブの安定感が凄かったと思うけど、どう?
-
名無しさん観た! めっちゃかっこよかった。特にサビの振り付けが印象的。
-
名無しさん同意。でも音源よりライブの方が迫力あるね。ファイトリングの雰囲気も良い。
-
-
名無しさん正直、前作の方が好みだった。今回はちょっとテンポが速すぎる気がする。
-
名無しさんそう? 俺はむしろ疾走感があって好きだよ。夏に合う曲。
-
-
名無しさんメンバーのビジュアルが全員良すぎて目が足りない。
-
名無しさん特にヒョジンの髪色が似合ってた。パープルいいね。
-
-
名無しさんカムバックステージなのに音響がちょっと悪かった気がする。MBCのカメラワークも微妙。
-
名無しさん確かに音が割れてたところあったな。でもパフォーマンス自体は良かった。
-
名無しさん生歌だったから仕方ないかも。それでも実力は感じた。
-
-
名無しさん「Open The Door」ってタイトルが意味深だね。歌詞もドアを開ける比喩が印象的。
-
名無しさんMVも合わせて見るとより理解できるかも。まだ観てない人はぜひ。
-
-
名無しさんワイは動画配信サイトで何度もリピートしてるわ。中毒性高い。
-
名無しさんわかる。サビのメロディーが頭から離れない。
-
-
名無しさんONFって実力派だけど認知度まだまだだよね。もっと注目されるべき。
-
名無しさん本当に。今回の曲で一気にファン増えるといいな。
-
名無しさんでもファンダムはしっかりしてるよ。ステージの掛け声も大きかった。
-
-
名無しさんダンスのキレが半端ない。練習量が違う。
-
名無しさん特にユウのソロダンスパート痺れた。
-
-
名無しさん個人的にはエディットがもう少し自然だと良かったかな。カット切り替えが多かった。
-
名無しさんでも音楽番組あるあるだよね。生放送だから仕方ない。
-
-
名無しさん次のカムバックステージは別の曲もやってほしい。
-
名無しさんアルバムの収録曲も気になる。特にタイトル以外でおすすめある?
-
名無しさん「Light」っていう曲が良いよ。バラードで聴かせる。
-
-
-
名無しさん海外ファンからも反響大きいみたいね。ツイッターでトレンド入りしてた。
-
名無しさんそりゃそうだろ。世界的に通用するクオリティだから。
-
-
名無しさんとにかく今回のカムバックは大成功だと思う。これから音楽番組の出演楽しみ。
-
名無しさん同じく。毎週録画して見るわ。
-
-
-
投稿者投稿
27件の返信を表示中(うち親返信12件)
関連する音楽トピック
- ADLのアルバムレビューについて24件の返信最終更新 2025年6月23日 04:35
- 完璧なポップアルバムの長さってどれくらい?18件の返信最終更新 2025年6月23日 02:06
- George Ezraの「Wanted on Voyage」って実は隠れた名盤じゃない?15件の返信最終更新 2025年6月23日 00:24
- 史上最高のアルバムって何だと思う?17件の返信最終更新 2025年6月22日 21:21
- FATM Ceremonialsってコンセプトアルバムなの?27件の返信最終更新 2025年6月22日 18:54