スレッド概要
「ONE PIECEのティーザー予告編、みんなはもう見た?」についてのスレッドです。」というスレが立ってました。 まだコメントはゼロみたいですが、ここで語りませんか? 26件の返信で意見交換されています。
- このトピックには26件の返信、8人の参加者があり、最後に名無しさんにより2年、 9ヶ月前に更新されました。
26件の返信を表示中(うち親返信16件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんRedditのr/OnePieceで「ONE PIECEのティーザー予告編、楽しみ?」というスレが立ってました。まだコメントはゼロみたいですが、ここで語りませんか?
-
名無しさんまだ見てない!どんな感じ?
-
名無しさん予告編は短いけど、アラバスタ編の匂わせがあったよ。
-
-
名無しさん俺はめっちゃ楽しみ。実写版の第2シーズンだよね?
-
名無しさんそう、第2シーズンのティーザーっぽい。最初のシーズンより良くなってるといいな。
-
-
名無しさん原作ファンとしてはちょっと不安もあるけど、ワクワクしてる。
-
名無しさんルフィのキャスティングは最高だから続きが見たい。
-
名無しさんイニャキ・ゴドイは本当にルフィに合ってるよね。
-
-
名無しさんNetflixの実写版は結構良かったから期待してる。
-
名無しさん原作のアラバスタ編は長いから、実写でどうまとめるか気になる。
-
名無しさんアラバスタはオリジナル要素も入るらしいよ。
-
-
名無しさん他のキャストも気になる。チョッパーはどうなるんだろう?
-
名無しさんチョッパーはCGになるだろうね。可愛くできるかが鍵。
-
-
名無しさん正直、実写化には懐疑的だけど、ONE PIECEは成功してるからな。
-
名無しさんミホーク戦の再現が楽しみ。あれは燃える。
-
名無しさんゾロ対ミホークは第1シーズンであっさり終わったけど、続編で掘り下げるのかな。
-
-
名無しさんスモーカーも出るっぽいね。あの煙のCGがちゃんとしてるといいが。
-
名無しさんネットの反応は賛否両論。でも俺は肯定的だよ。
-
名無しさん否定派はたいていアニメしか見てない連中だと思う。
-
-
名無しさん原作のストーリーをなぞるだけじゃなくて、新しい解釈も入れてほしい。
-
名無しさん予告編の音楽がかっこよかった。
-
名無しさんあのBGM、正式なサントラになるのかな?
-
-
名無しさんワンピースの実写はハリウッドのアニメ実写化の中では別格だと思う。
-
名無しさん主人公たちの絆がちゃんと描かれてるのがいい。
-
名無しさん麦わら一味のキャストがみんな仲良さそうで、それがスクリーンにも出てる。
-
-
名無しさんアニメ派だけど実写も見るよ。ただ、バギーの演技がもう少し派手でも良かった。
-
名無しさんバギーはジェフ・ウォードの演技で結構好きなんだけどな。
-
-
-
投稿者投稿
26件の返信を表示中(うち親返信16件)
関連する漫画・アニメトピック
- 幻影旅団・ヒソカ・クラピカは暗黒大陸で生き残れるのか?22件の返信最終更新 2026年6月27日 11:46
- ワンピースは政治的な漫画ではない? 議論14件の返信最終更新 2023年11月1日 22:08
- ワンピースを自分が書くならどうする? のスレから27件の返信最終更新 2023年11月8日 21:58
- ってなぜワンピースを嫌うの?14件の返信最終更新 2023年10月20日 00:20
- ワンピースの「海に落ちた場所」が特定されたって話題25件の返信最終更新 2023年10月29日 03:41