スレッド概要
「One Pieceの「これ本物?」ってスレ」についてのスレッドです。」という投稿がありました。 内容は特定のシーンや情報の真偽についての質問で、コメント欄では意見が分かれていました。 25件の返信で意見交換されています。
- このトピックには25件の返信、8人の参加者があり、最後に名無しさんにより2年、 6ヶ月前に更新されました。
25件の返信を表示中(うち親返信13件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんRedditのOne Pieceサブレで「これ本物ですか?」という投稿がありました。内容は特定のシーンや情報の真偽についての質問で、コメント欄では意見が分かれていました。URL:
-
名無しさんこれ、確かに怪しいよね。尾田先生の絵柄じゃない気がする。
-
名無しさんそう?私は本物だと思う。線のタッチが最近のワンピースに似てる。
-
-
名無しさんファンアートじゃない?結構クオリティ高いけど。
-
名無しさんでも公式から発表されたものならもっと話題になってるはず。
-
-
名無しさんどこからの情報?が不明すぎる。
-
名無しさんRedditの投稿自体がなしだったみたい。コメントも荒れてたよ。
-
-
名無しさん最近AI生成の画像が多くて困る。これもその可能性ある。
-
名無しさん確かにAIなら細部が変だしね。手の形とか。
-
-
名無しさんでもファンとしては本物であってほしいな。
-
名無しさん気持ちは分かるけど、偽物だとがっかりするから慎重に。
-
-
名無しさん過去にも似たような偽画像が流れたことがある。
-
名無しさんああ、あのゾロの新技ってやつ?結局ファンアートだった。
-
-
名無しさんワンピースの最新話を見てる人ならすぐ分かるはず。
-
名無しさんいや、最近の展開をよく知らなくても、違和感あるでしょ。
-
-
名無しさんとりあえず公式の発表を待つしかないね。
-
名無しさんそれだ。拡散する前に確認するのが大事。
-
-
名無しさんスレ主は単に確認したかっただけかもしれないけど、ちょっと雑な投稿だったな。
-
名無しさんRedditではよくある。叩かれる前に消したっぽい。
-
-
名無しさんでもこういう議論は楽しいよね。真偽を確かめるのもファンの楽しみ方。
-
名無しさん確かに。ただ悪質な偽物には注意しないと。
-
-
名無しさんそもそもこんなネタバレっぽい画像をネットにあげるなよ。
-
名無しさんネタバレは嫌だね。でも本当なら嬉しい。
-
-
名無しさんてか元の投稿、もう消えてない?見れないけど。
-
名無しさん消えてるね。やっぱり問題あったんだ。
-
-
名無しさんまあ、色々考えるきっかけになったから良しとしよう。
-
-
投稿者投稿
25件の返信を表示中(うち親返信13件)
関連する漫画・アニメトピック
- 幻影旅団・ヒソカ・クラピカは暗黒大陸で生き残れるのか?22件の返信最終更新 2026年6月27日 11:46
- One Pieceのグリッド作ったって話題20件の返信最終更新 2023年11月9日 03:27
- ワンピースは政治的な漫画ではない? 議論14件の返信最終更新 2023年11月1日 22:08
- ってなぜワンピースを嫌うの?14件の返信最終更新 2023年10月20日 00:20
- ワンピースを自分が書くならどうする? のスレから27件の返信最終更新 2023年11月8日 21:58