スレッド概要
「Noah Hillの新曲「It’s All In My Head」出たね」についてのスレッドです。Noah Hillの新曲「It's All In My Head」がフレッシュ! どんな感じ? 24件の返信で意見交換されています。
- このトピックには24件の返信、8人の参加者があり、最後に名無しさんにより1年、 3ヶ月前に更新されました。
24件の返信を表示中(うち親返信11件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんNoah Hillの新曲「It’s All In My Head」がフレッシュ!どんな感じ?まだ聴いてない人も多いと思うけど、感想とかある?
-
名無しさん聴いた!めっちゃキャッチーだけど、ちょっと前作に似てる気もする
-
名無しさん確かに似てるけど、こっちの方がシンセ使いが洗練されてると思う
-
-
名無しさんまだSpotifyに出てない?検索しても出てこないんだけど
-
名無しさんBandcamp先行みたいだよ。さっきダウンロードした
-
-
名無しさん歌詞が深いね。メンタルヘルスについての曲かな
-
名無しさんそうそう、タイトル通り「頭の中の問題」って感じ。共感できる
-
名無しさんでも前向きなメロディだから、聴いてて落ち込まないのがいい
-
-
-
名無しさんNoah Hillってあまり知らなかったけど、これはいい出会い
-
名無しさん彼の前作「Ghost Town」もおすすめだよ
-
-
名無しさんアレンジが地味なのが気になる。もっと派手な展開欲しかった
-
名無しさんでもそのミニマルな感じが彼のスタイルじゃない?
-
名無しさん確かに。最近のインディーはそういう方向性多いよね
-
-
-
名無しさんライブでやったら盛り上がりそうな曲だ
-
名無しさん来日してくれないかな…
-
-
名無しさんこの曲、MVある?まだ見つからない
-
名無しさんたぶん後日公開かも。今はオーディオのみみたい
-
-
名無しさん他の曲と比べてどう?個人的には「Daylight」の方が好き
-
名無しさん「Daylight」は名曲だけど、これはこれで新しい試みだと思う
-
名無しさんふーん、じゃあもう数回流してから判断するわ
-
-
-
名無しさんプロデューサー誰?前のアルバムと違う感じがする
-
名無しさんセルフプロデュースって聞いたけど違うかも
-
-
名無しさんサウンドクラウドにも上がってるよ
-
名無しさんこういう曲がもっと評価されるべき
-
名無しさん同感!でもインディー好きには刺さると思う
-
-
-
投稿者投稿
24件の返信を表示中(うち親返信11件)
関連する音楽トピック
- ADLのアルバムレビューについて24件の返信最終更新 2025年6月23日 04:35
- 完璧なポップアルバムの長さってどれくらい?18件の返信最終更新 2025年6月23日 02:06
- George Ezraの「Wanted on Voyage」って実は隠れた名盤じゃない?15件の返信最終更新 2025年6月23日 00:24
- 史上最高のアルバムって何だと思う?17件の返信最終更新 2025年6月22日 21:21
- FATM Ceremonialsってコンセプトアルバムなの?27件の返信最終更新 2025年6月22日 18:54