- このトピックには25件の返信、8人の参加者があり、最後に名無しさんにより1ヶ月、 2週前に更新されました。
25件の返信を表示中(うち親返信13件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんNetflixでシリーズを最初から見直したいとき、いちいち各エピソードを手動で戻すのめんどくさいよね。「シリーズリセット」ボタンがあれば一発で再生履歴をクリアできるのに。同じこと思った人いる?
-
名無しさんマジでそれ。毎回手動で戻すの面倒すぎる。特に新シーズン配信前に復習したい時とか。
-
名無しさんいや、ブラウザの履歴消せばいいだけじゃね?
-
名無しさんアプリの履歴はブラウザと別だぞ。スマホアプリで見てるとリセットできない。
-
-
名無しさんそんな機能より、もっと重要な改善点多すぎだろ。字幕のカスタマイズとか。
-
名無しさん字幕も大事だけど、リセットボタンは簡単に実装できそうじゃない?
-
-
名無しさんプロフィールを新しく作ればリセットできるけど、おすすめがリセットされるのが嫌。
-
名無しさんそれだ!おすすめはそのままで履歴だけ消してほしい。
-
-
名無しさん「シリーズリセット」ボタンって実際にあるサービスあったっけ?
-
名無しさんAmazonプライムは確かできたはず。UIが違うからかも。
-
-
名無しさんNetflixの開発チームはこの要望知ってるのかな?
-
名無しさん知ってても実装優先度低そう。A/Bテストすらしてないかも。
-
-
名無しさん俺はリセットより「未視聴マーク」機能が欲しい。
-
名無しさんそれも便利だな。でもリセットの方が汎用性高い気がする。
-
-
名無しさんそもそもシリーズを最初から見直すこと自体少ないから、需要少ないんじゃない?
-
名無しさんいや、期間空けて見直す人は結構いるよ。特に海外ドラマは話数多いし。
-
-
名無しさんリセットボタンがあると、うっかり押してしまう事故が起きそう。
-
名無しさん確認ダイアログ入れればいいだけ。
-
-
名無しさんNetflixにフィードバック送ったら、定型文しか返ってこなかった。
-
名無しさんあるある。改善要望はみんな同じ思いしてる。
-
-
名無しさんPC版でなら、ブラウザの拡張機能で似たことできるらしいよ。
-
名無しさん拡張機能の名前教えて。
-
名無しさんFlixPlusとか?でも公式じゃないから不安。
-
-
名無しさんこのスレッド見て、Netflixに要望出してみたわ。みんなもやろうぜ。
-
名無しさんリセットボタン実装されたら、俺は永遠に1話ループできるな。
-
名無しさんそれ無限ループやんけw
-
-
-
投稿者投稿
25件の返信を表示中(うち親返信13件)
関連する映画・ドラマ・配信トピック
- マイケル・ジョンストン、ホラー映画史を称賛し次はクィア役を希望「低予算でもやり遂げた」14件の返信最終更新 2026年6月27日 06:29
- 昔見たホラー映画のタイトルが思い出せない17件の返信最終更新 2026年6月27日 04:54
- 若くて映画に詳しくないのがすごく楽しいって話25件の返信最終更新 2026年6月27日 03:22
- 猛暑がテーマの映画、あなたのおすすめは? – 耐え難い暑さが物語の鍵になる作品17件の返信最終更新 2026年6月26日 23:25
- 同じ雰囲気の映画を探してるのでおすすめ教えてください27件の返信最終更新 2026年6月26日 20:51