- このトピックには17件の返信、5人の参加者があり、最後に名無しさんにより1ヶ月、 2週前に更新されました。
17件の返信を表示中(うち親返信9件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんNetflixがトルコでオリジナルシリーズ「Eve Giden Yol」(邦題:家への道)を制作すると発表。これは海外ドラマ『LOST』のトルコ版リメイクのような位置づけらしい。まだ詳細は少ないけど、果たして成功するのか?オリジナルのファンとしては複雑な気持ち。皆さんはどう思う?
-
名無しさんまたリメイクかよ…LOSTは完成されてるし、トルコ版に需要あるのか?
-
名無しさんそうそう。LOSTは全6シーズンで完結してるし、同じ設定でやっても新鮮味ゼロ。
-
名無しさん需要はあるだろうけど、世界中から叩かれそう。オリジナルファンは厳しいから。
-
-
名無しさんトルコの俳優さんとか見てみたいかも。でもオリジナルの謎をそのままなぞるだけなら意味ないな。
-
名無しさんオリジナルからキャラ変えたり、トルコ文化を取り入れたりするなら面白いかも。でもNetflixのリメイクって大抵外すんだよな…
-
-
名無しさんトルコのドラマって最近クオリティ高いの? 『イスタンブールの恋人』とか見たけど普通だった。
-
名無しさんトルコドラマはメロドラマ多いけど、Netflixオリジナルは結構頑張ってるらしいよ。『The Club』とか良かった。
-
-
名無しさん「Eve Giden Yol」ってタイトルがなんかふつうすぎる。LOSTの神秘感ないじゃん。
-
名無しさん確かに『家への道』じゃあ冒険ドラマっぽくない。もっとミステリアスなタイトルにしてほしかった。
-
-
名無しさんLOSTの最終回は賛否両論あったから、トルコ版では別の終わり方にするのかな?
-
名無しさん違う終わり方にするならそれもありだけど、だったら完全オリジナル作品にすればいいのに。
-
-
名無しさんまあ見てみないとわかんないよね。トレーラー待ち。
-
名無しさんトルコ版LOSTってことは無人島じゃなくて、トルコの秘境とかになるのか? カッパドキアとか?
-
名無しさん制作発表だけでまだ何も決まってないって話もあるよ。実際に配信されるか微妙。
-
名無しさんそうなの? だとすると期待するだけ無駄かもね。
-
-
名無しさんLOST再ブーム来るかも? ちょっと懐かしくなってもう一回見直そうかな。
-
名無しさんそれな。トルコ版きっかけでオリジナル観る人増えそう。
-
-
-
投稿者投稿
17件の返信を表示中(うち親返信9件)
関連する映画・ドラマ・配信トピック
- 昔見たホラー映画のタイトルが思い出せない17件の返信最終更新 2026年6月27日 04:54
- マイケル・ジョンストン、ホラー映画史を称賛し次はクィア役を希望「低予算でもやり遂げた」14件の返信最終更新 2026年6月27日 06:29
- 若くて映画に詳しくないのがすごく楽しいって話25件の返信最終更新 2026年6月27日 03:22
- 【特定】ボディホラー映画のタイトルが思い出せない15件の返信最終更新 2026年6月26日 14:26
- 映画オブ・ザ・デイ:『ゴジラVSスペースゴジラ』(1994)23件の返信最終更新 2026年6月26日 17:56