スレッド概要
「Netflix『アバター 伝説の少年アン』シーズン2 オープニング映像が公開!」についてのスレッドです。Netflix版『アバター 伝説の少年アン』のシーズン2オープニング映像が公開されたね。 原作のアニメを彷彿とさせる構成ながら、実写ならではのスケール感。 25件の返信で意見交換されています。
- このトピックには25件の返信、8人の参加者があり、最後に名無しさんにより3ヶ月、 4週前に更新されました。
25件の返信を表示中(うち親返信11件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんNetflix版『アバター 伝説の少年アン』のシーズン2オープニング映像が公開されたね。原作のアニメを彷彿とさせる構成ながら、実写ならではのスケール感。皆さんはどう思う?音楽や映像のクオリティ、原作との違いについて語ろう。
-
名無しさんこれは期待できそう!原作のオープニングを踏襲してるけど、実写ならではの迫力があるね。
-
名無しさんでも音楽はオリジナルのが良かったな…アレンジしすぎてる気がする。
-
名無しさん確かにオリジナルのテーマ曲は神曲だからね。でも新しさも大事だよ。
-
-
-
名無しさんアパの映像がちょっとCGっぽくて気になる…もう少し自然にしてほしい。
-
名無しさん実写だからしょうがないけど、原作の可愛さが減ってるのは残念。
-
-
名無しさんオープニングだけでシーズン2への期待が高まった!早く配信してほしい。
-
名無しさんでもシーズン1の出来が微妙だったからまだ安心できない。
-
名無しさんシーズン1は脚本が弱かったけど、今回は改善されてるといいな。
-
-
-
名無しさんトフは出てくるのかな?オープニングに一瞬映ってた気がする。
-
名無しさん映ってたよ!でもデザインが原作と違ってて驚いた。
-
名無しさんトフは盲目設定どう表現するんだろうね。実写だと難しいかも。
-
-
-
名無しさんエレメンツの演出は迫力あるけど、炎がちょっと安っぽく見えた。
-
名無しさんVFXの予算もう少し使ってほしいね。Netflixならできるはず。
-
-
名無しさんゾーコの登場シーンかっこよすぎ!ファンとしてはたまらない。
-
名無しさんでも演技がオーバーアクションすぎる気がする…原作はもっと渋かった。
-
-
名無しさんオープニングの構成は原作と同じ流れなんだね。懐かしい。
-
名無しさんだけど一部のカットが変わってて新鮮さもある。悪くない。
-
-
名無しさんこのオープニングだけ見ると、シーズン2はハイクオリティそう。
-
名無しさんでもNetflixは予告に騙されることが多いからな…本編に期待。
-
-
名無しさんカタラの水の動きが綺麗。でも顔のアップが多いのはどうかと。
-
名無しさん実写俳優の顔を見せたいんだろうね。でもアクション重視でいいのに。
-
-
名無しさん音楽のリズムが原作と違ってなんか変。拍子が合ってない?
-
名無しさん確かに言われてみれば違和感あるかも。でも気にしなければOK。
-
-
名無しさん全体的に映像は綺麗になったけど、原作の温かみが減った気がする。
-
名無しさんそれは実写化の宿命かな。でもキャラの魅力が伝わればいい。
-
-
-
投稿者投稿
25件の返信を表示中(うち親返信11件)
関連する映画・ドラマ・配信トピック
- マイケル・ジョンストン、ホラー映画史を称賛し次はクィア役を希望「低予算でもやり遂げた」14件の返信最終更新 2026年6月26日 21:29
- 昔見たホラー映画のタイトルが思い出せない17件の返信最終更新 2026年6月26日 19:54
- 若くて映画に詳しくないのがすごく楽しいって話25件の返信最終更新 2026年6月26日 18:22
- 猛暑がテーマの映画、あなたのおすすめは? – 耐え難い暑さが物語の鍵になる作品17件の返信最終更新 2026年6月26日 14:25
- 同じ雰囲気の映画を探してるのでおすすめ教えてください27件の返信最終更新 2026年6月26日 11:51