NBCスポーツのMLBパワーランキング:ヤンキースのシュリッターがサイ・ヤング級、ホワイトソックスも諦めず

掲示板 フォーラム 野球 NBCスポーツのMLBパワーランキング:ヤンキースのシュリッターがサイ・ヤング級、ホワイトソックスも諦めず

スレッド概要

「NBCスポーツのMLBパワーランキング:ヤンキースのシュリッターがサイ・ヤング級、ホワイトソックスも諦めず」についてのスレッドです。NBCスポーツが発表した最新のMLBパワーランキングについての話題です。 ヤンキースの先発シュリッターがサイ・ヤング賞級の投球を見せている一方、ホワイトソックスが予想に反して健闘しているとの評価。 17件の返信で意見交換されています。

• このトピックには17件の返信、5人の参加者があり、最後に名無しさんにより1年、 9ヶ月前に更新されました。
17件の返信を表示中(うち親返信8件)
  • 投稿者
    投稿
    • #221642 返信
      名無しさん
      NBCスポーツが発表した最新のMLBパワーランキングについての話題です。ヤンキースの先発シュリッターがサイ・ヤング賞級の投球を見せている一方、ホワイトソックスが予想に反して健闘しているとの評価。ドジャースや大谷翔平の話題も当然出てきそうですね。皆さんの意見を聞かせてください。

• #221643 返信
      名無しさん
      シュリッターって今季急に出てきた感じだけど、確かに数字は凄いな。でもまだ10試合くらいだろ?サイ・ヤングってのは早計じゃない?

• #221644 返信
        名無しさん
        確かにサンプルは小さいけど、K/9が14超えでBB/9が1以下って異次元だよ。制球力が安定してるから持続する可能性は高い。

• #221645 返信
      名無しさん
      ホワイトソックスが「諦めない」ってのは笑える。もう再建モードだろ?若手育成シーズンってことでしょ。

• #221646 返信
        名無しさん
        でもここ最近勝ち星が続いてて、打線もそこそこ打ってるんだよね。リーグ最下位予想だったチームがこの粘りは面白い。

• #221647 返信
      名無しさん
      大谷は相変わらず二刀流でMVP級だね。ドジャースが強すぎてパワーランキング1位は揺るがないか。

• #221648 返信
        名無しさん
        ドジャースは投手陣の層が厚すぎる。シュリッターみたいな新星が出てこなくても勝てちゃうんだよな…。

• #221649 返信
      名無しさん
      ヤンキースも安定して強いけど、前半戦は故障者が多くて苦労したよね。シュリッターが台頭してきたのは大きい。

• #221650 返信
        名無しさん
        コールが戻ってきたら更に強固になる。ただ、ブルペンがちょっと不安かな。

• #221651 返信
      名無しさん
      このパワーランキングって結局NBCスポーツの主観だし、そんなに気にしなくて良くない?ワールドシリーズで決まればいい。

• #221652 返信
        名無しさん
        まあランキングは話題作りだよね。でもシュリッターの評価が妥当かどうかは気になる。昨年の新人王投票に入るかも?

• #221653 返信
          名無しさん
          新人王ならシュリッターよりメリフィールド(ガーディアンズ)の方が打撃成績が目立つけど、投手ならあり得るね。

• #221654 返信
      名無しさん
      ホワイトソックスが再建中なのは変わらないけど、勝ち負けより若手の成長が見られるのがファンとしては楽しい。

• #221655 返信
        名無しさん
        そうそう。ロバート・ジュニアが復調してきたし、将来の中心選手が育ってる感じ。

• #221656 返信
      名無しさん
      ヤンキースファンとしては、シュリッターがトレード期限前に放出されないか心配。若手でコスト安いからキープしてほしい。

• #221657 返信
        名無しさん
        それはあるね。でもヤンキースはここ数年若手をトレードに出しすぎて失敗してるから、今回は大事に使うんじゃない?

• #221658 返信
      名無しさん
      どのみちワールドシリーズはドジャース対ヤンキースが一番見たい。大谷対ジャッジの夢の対決。

• #221659 返信
        名無しさん
        その前に両リーグの優勝決定シリーズを勝たなきゃね。フィリーズやブレーブスも侮れない。

17件の返信を表示中(うち親返信8件)
返信先: NBCスポーツのMLBパワーランキング:ヤンキースのシュリッターがサイ・ヤング級、ホワイトソックスも諦めず
あなたの情報:

AA
tchmii
タイトルとURLをコピーしました