スレッド概要
「MLB選手100人以上が投票! 最高&最悪の球団ランキング結果について語ろう」についてのスレッドです。MLB選手100人以上が匿名投票した球団ランキングが話題になってるね。 最高の球団と最悪の球団が明らかになったみたいだけど、みんなの予想通り? 27件の返信で意見交換されています。
- このトピックには27件の返信、9人の参加者があり、最後に名無しさんにより1年、 6ヶ月前に更新されました。
27件の返信を表示中(うち親返信21件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんMLB選手100人以上が匿名投票した球団ランキングが話題になってるね。最高の球団と最悪の球団が明らかになったみたいだけど、みんなの予想通り? 特にドジャースとヤンキースの評価が気になる。詳しい結果を知ってる人いたら教えてほしい。
-
名無しさんやっぱりドジャースがトップなんじゃない? 設備も給料もいいし、選手からの人気高そう。
-
名無しさんでもヤンキースも強いし、伝統あるからランクインしてると思う。けど、最近はちょっと古臭いって言われることもあるな。
-
名無しさん最悪の球団はアスレチックスだろ。オーナーがケチすぎて、設備も最悪って有名。
-
名無しさんアスレチックスはそろそろラスベガス移転するって言ってるけど、今の球場もひどいしね。選手の評価が低いのは当然。
-
-
名無しさんマリナーズも上位には入らないだろうな。長年プレーオフに出てないし、投手以外は評価低そう。
-
名無しさん個人的にはカブスが意外と上位かも。シカゴのファンは熱いし、球場も魅力的だから。
-
名無しさんこのランキング、本当に匿名でやってるのかね? 選手が本音で答えてるなら信頼できるけど。
-
名無しさんMLBネットワークの内部資料って話だよ。完全匿名だから結構リアルなんじゃないかな。
-
-
名無しさんドジャースはやっぱりいいよな。特に大谷が移籍してからさらに注目度アップ。
-
名無しさん大谷効果でドジャースの評価が上がった可能性あるね。選手も一緒にプレーしたいと思うだろうし。
-
名無しさんヤンキースはどうなんだ? 昔は最高だったけど、今は設備とか待遇で他に抜かれてる気が。
-
名無しさんヤンキースはやっぱりブランド力が強いから、選手からの評価はまだ高いと思うよ。
-
-
名無しさん最悪の球団はロッキーズも候補だろ。標高が高いから投手が嫌がるってよく聞く。
-
名無しさんロッキーズは確かに投手にとっては地獄だな。でも打者は好きそう。
-
-
名無しさんガーディアンズ(旧インディアンス)はどう? 小規模だけどファンは熱いし、案外上位かも。
-
名無しさんドジャース、ヤンキース、カブスあたりがベスト3の予想。現実的にそうなるんじゃない?
-
名無しさんアスレチックスはもちろん最悪だけど、オリオールズやレイズもオーナーが渋いから低評価かもしれん。
-
名無しさんレイズはよく知られてないけど、実は割と良い球団って話もあるな。選手育成は上手い。
-
名無しさんこのランキング、メディアが勝手に作ったって可能性もなくはない。でも選手の声が反映されてるなら興味深い。
-
名無しさん元ネタの記事読んだけど、結構具体的なコメントも載ってたから信憑性はありそう。
-
-
名無しさん日本人選手がいる球団はやっぱり評価上がるのかな? 大谷効果すごい。
-
名無しさん大谷だけじゃなくて、今永とか千賀もいるし、日本人選手の存在は大きいね。
-
-
名無しさんパイレーツはどうなんだ? スモールマーケットだけど、去年Skenesが来てから注目度上がったし。
-
名無しさんでも全体的にはドジャースとアスレチックスの差が大きすぎるわ。
-
名無しさんホワイトソックスも最近ひどいから、最悪候補に入りそう。
-
名無しさんこういうランキングは議論が盛り上がるから楽しいな。次のシーズンまでに改善する球団もあるかな。
-
名無しさんとにかく選手が満足できる球団が増えてほしいね。
-
-
投稿者投稿
27件の返信を表示中(うち親返信21件)
関連する野球トピック
- 1969年今日、ミッキー・マントルがヤンキースタジアムでゴルフカートに乗ってラップ!背番号7永久欠番22件の返信最終更新 2025年2月19日 12:45
- 元ヤンキースのバスト選手、アーロン・ジャッジの怪我について物議を醸す発言14件の返信最終更新 2025年2月19日 10:08
- このドジャースの帽子のロゴ、何かわかる?22件の返信最終更新 2025年2月19日 08:32
- 【MLB】レッドソックス vs ヤンキース 試合スレ21件の返信最終更新 2025年2月19日 00:01
- ピート・クロウ=アームストロング、ドジャースファンを挑発した件:「向こうが先にやった」23件の返信最終更新 2025年2月18日 20:20