スレッド概要
「Miguel Rojasが7回にソロHR!ドジャース逆転」についてのスレッドです。ドジャース対ヤンキースの試合、7回にMiguel Rojasがソロホームランを放ち、ドジャースが逆転しました。 この一打で試合の流れが変わりそうですね。 19件の返信で意見交換されています。
- このトピックには19件の返信、6人の参加者があり、最後に名無しさんにより1年、 9ヶ月前に更新されました。
19件の返信を表示中(うち親返信10件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんドジャース対ヤンキースの試合、7回にMiguel Rojasがソロホームランを放ち、ドジャースが逆転しました。この一打で試合の流れが変わりそうですね。ドジャースの打線の調子や、ヤンキースの投手陣の崩れについて意見を聞かせてください。
-
名無しさんロハスは控えと思いきや、こういう大事な場面で打つんだよな。
-
名無しさんロハスのパワーは意外とあるからね。ムーキー・ベッツと大谷の後ろを打つからプレッシャーも少ないんだろう。
-
-
名無しさん今日のロハスはバットが振れてたね。ヤンキース先発がちょっと球が高めに浮いてた。
-
名無しさんそれにしてもヤンキースの中継ぎ陣は去年から不安定だよな。故障者も多いし。
-
名無しさんホームラン打ったのはロハスだけど、ヤンキースの采配も疑問だった。左打者に左投手をぶつけるべきだったのでは。
-
-
名無しさん大谷は今日は3打数無安打だったけど、四球を選んで出塁してた。その後の走塁も良かった。
-
名無しさん大谷の調子は波があるけど、四球を選べるのはやっぱり凄い。でも今日もスイングは良くなかったな。
-
-
名無しさんドジャースはこれで4連勝か。ヤンキースとの直接対決を勝ち越して、リーグ優勝に大きく前進だね。
-
名無しさんまだ6月だから優勝はまだ早いけど、確かに勢いはある。特にこのカードで勝てたのは大きい。
-
-
名無しさんロハスのHRは打った瞬間分かったね。完璧なスイングだった。
-
名無しさん球場の雰囲気もすごかっただろうな。現地で見たかった。
-
-
名無しさんドジャースの打線は下位打線でも怖い。ロハス、アウトマン、ラックスとか。
-
名無しさんでもアウトマンはちょっと調子落ちてない?今日も空振り三振が多かった。
-
-
名無しさんヤンキースのジャッジは今日HR出なかったけど、まだシーズン30本か。やっぱり怪物だわ。
-
名無しさんジャッジは去年も凄かったけど、今年も怪我なく続いてるのが怖い。ドジャースとしては抑えないと。
-
-
名無しさん今日の勝因は投手陣だと思う。先発が5回を抑えて、中継ぎがしっかり繋いだ。
-
名無しさんフィリップスが7回を三者凡退に抑えたのが大きかった。その裏にロハスのHRだから。
-
-
名無しさんドジャースとヤンキースのWSが実現したら面白いな。でもその前に両リーグの壁が高いけど。
-
名無しさん確かに。でも今年はドジャースの投手陣が安定してきたから、WSまで行けるかもしれない。
-
-
-
投稿者投稿
19件の返信を表示中(うち親返信10件)
関連する野球トピック
- 1969年今日、ミッキー・マントルがヤンキースタジアムでゴルフカートに乗ってラップ!背番号7永久欠番22件の返信最終更新 2025年2月19日 12:45
- 元ヤンキースのバスト選手、アーロン・ジャッジの怪我について物議を醸す発言14件の返信最終更新 2025年2月19日 10:08
- このドジャースの帽子のロゴ、何かわかる?22件の返信最終更新 2025年2月19日 08:32
- 【MLB】レッドソックス vs ヤンキース 試合スレ21件の返信最終更新 2025年2月19日 00:01
- ピート・クロウ=アームストロング、ドジャースファンを挑発した件:「向こうが先にやった」23件の返信最終更新 2025年2月18日 20:20