- このトピックには24件の返信、8人の参加者があり、最後に名無しさんにより4ヶ月前に更新されました。
24件の返信を表示中(うち親返信12件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんMichael Jacksonの伝記映画『Michael』の制作が正式発表されたね。監督はアントワーン・フークア、主演は甥のジャファー・ジャクソン。どんな仕上がりになるのか気になる。みんなの期待や不安を聞かせて!
-
名無しさんジャファーがMJに似てるのは確かだけど、演技力が未知数だな。
-
名無しさん似てるのは間違いないけど、歌とダンスのシーンがちゃんと再現できるか心配。
-
-
名無しさん監督がアントワーン・フークアって時点で期待できる。『トレーニングデイ』とか好きだわ。
-
名無しさんまた伝記映画かよ…最近多すぎない?
-
名無しさんでもMJは別格でしょ。音楽史に残る存在だし。
-
-
名無しさん児童虐待疑惑の部分はどう描くんだろう。触れないわけにはいかないよな。
-
名無しさんそこが一番の焦点だと思う。白黒つけるのは難しいけど。
-
名無しさん遺族が協力してるから、多分無罪寄りのスタンスになるんじゃない?
-
-
名無しさん公開が2025年?まだ結構先だな。
-
名無しさん撮影が始まったばかりだし、ポスプロにも時間かかるだろうね。
-
-
名無しさん個人的には『This Is It』の延長みたいなドキュメンタリー調が良かったけど。
-
名無しさん伝記映画としてちゃんとストーリーがある方が見応えあると思うよ。
-
-
名無しさんサウンドトラックはMJのオリジナル曲を使うんだろうな。
-
名無しさんそりゃそうだろ。ジャファーが歌うわけじゃないし。
-
-
名無しさん『ボヘミアン・ラプソディ』や『エルヴィス』みたいな大ヒットになるか?
-
名無しさんMJの方が世界的知名度高いから可能性あるな。
-
-
名無しさんキャストが豪華になるらしいね。まだ未発表だけど。
-
名無しさん誰が出るんだろう。僕はコーリー・フェルドマンとか出たら嬉しい。
-
-
名無しさんとりあえず予告編が楽しみ。
-
名無しさん今年中には出るんじゃない?
-
-
名無しさんストリーミング配信はあるのかな?NetflixとかPrimeとか。
-
名無しさん多分劇場公開が優先で、その後配信だと思う。
-
-
名無しさん監督が『イコライザー』の人って知ってちょっと意外だった。
-
名無しさんあっちはアクション畑だから、音楽映画でどうなるか試されるな。
-
-
-
投稿者投稿
24件の返信を表示中(うち親返信12件)
関連する映画・ドラマ・配信トピック
- 昔見たホラー映画のタイトルが思い出せない17件の返信最終更新 2026年6月27日 04:54
- マイケル・ジョンストン、ホラー映画史を称賛し次はクィア役を希望「低予算でもやり遂げた」14件の返信最終更新 2026年6月27日 06:29
- 猛暑がテーマの映画、あなたのおすすめは? – 耐え難い暑さが物語の鍵になる作品17件の返信最終更新 2026年6月26日 23:25
- 若くて映画に詳しくないのがすごく楽しいって話25件の返信最終更新 2026年6月27日 03:22
- 同じ雰囲気の映画を探してるのでおすすめ教えてください27件の返信最終更新 2026年6月26日 20:51