- このトピックには27件の返信、9人の参加者があり、最後に名無しさんにより2ヶ月、 3週前に更新されました。
27件の返信を表示中(うち親返信13件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんNoah Hawley(『Fargo』『Legion』)が手掛ける『Far Cry』のFXアンソロジーシリーズに、Lizzy CaplanとRob Macが主演するらしい。ゲームの映画化ってどうしても上手くいかないイメージがあるけど、Hawleyなら何か違うのか?
-
名無しさんHawleyは『Fargo』で実績あるし、期待したいけど、ゲーム原作は別物だよな。
-
名無しさんでも『Legion』はああいう奇妙な世界観をうまくやってたから、『Far Cry』のカオスな感じは合うかも。
-
-
名無しさんLizzy Caplanは好きな女優だけど、ゲームのキャラとイメージ合うのか?
-
名無しさん彼女は『Masters of Sex』とか『Castle Rock』でいい演技してたから、合うと思うよ。
-
-
名無しさんアンソロジーってことはシーズンごとに話が変わるのか?
-
名無しさん多分ね。『Far Cry』は各作品が独立してるから、アンソロジーは理にかなってる。
-
-
名無しさんゲーム原作のドラマって最近雨後の筍だけど、成功例少ないよね。『The Last of Us』は良かったけど。
-
名無しさん『The Last of Us』はHBOだし、FXってどうなんだろう。予算も違うし。
-
-
名無しさんRob Macって誰?あのレーサー?違うよね?
-
名無しさん俳優のRob Macじゃない?『The Office』とかに出てた?いやそれはRainn Wilsonだ。
-
名無しさん調べたらRob Macは『The Walking Dead』とか『13 Reasons Why』に出てるらしい。知らんかった。
-
-
-
名無しさん『Far Cry』って毎回サイコな悪役がウリだから、ドラマでもその辺をうまく描いてくれないと。
-
名無しさんVaasとか描くなら豪華キャスト必須だな。
-
-
名無しさんゲームやってないと楽しめないの?
-
名無しさん多分独立してるから大丈夫じゃない?アンソロジーだし。
-
-
名無しさんNoah Hawleyって『Fargo』のシーズン1は神がかってたけど、その後は微妙じゃね?
-
名無しさん確かにシーズン2以降はイマイチだったけど、『Legion』は評価高いし、まだ期待できる。
-
-
名無しさんLizzy Caplanって『Mean Girls』で有名だけど、あれから結構経つな。
-
名無しさんああ、『Mean Girls』のあの役ね。でも最近はシリアスな役多いし、ちょっと年取った感じで合うかも。
-
-
名無しさんFXって最近『Shōgun』で成功したし、この企画にも力入れてるんじゃない?
-
名無しさん『Shōgun』は特別だろ。『Far Cry』は微妙な感じがする。
-
-
名無しさんとりあえず第一報だけど、まだ撮影も始まってないんじゃない?
-
名無しさんそうだね。キャスト発表されたってことで、まだ先の話。
-
-
名無しさん個人的には『Far Cry 3』の世界観をドラマで見たいわ。
-
名無しさんあれはもう映画みたいなストーリーだから、ドラマにするならいい題材だよね。
-
-
名無しさんRob Macってイケメンなの?
-
名無しさん調べたら結構渋めだった。アクションもできそう。
-
-
-
投稿者投稿
27件の返信を表示中(うち親返信13件)
関連する映画・ドラマ・配信トピック
- 昔見たホラー映画のタイトルが思い出せない17件の返信最終更新 2026年6月27日 04:54
- マイケル・ジョンストン、ホラー映画史を称賛し次はクィア役を希望「低予算でもやり遂げた」14件の返信最終更新 2026年6月27日 06:29
- 映画オブ・ザ・デイ:『ゴジラVSスペースゴジラ』(1994)23件の返信最終更新 2026年6月26日 17:56
- 若くて映画に詳しくないのがすごく楽しいって話25件の返信最終更新 2026年6月27日 03:22
- 同じ雰囲気の映画を探してるのでおすすめ教えてください27件の返信最終更新 2026年6月26日 20:51