掲示板 › フォーラム › VTuber・配信者 › LeBron James卒業のお知らせwww
スレッド概要
「LeBron James卒業のお知らせwww」についてのスレッドです。ホロライブからLeBron Jamesの卒業が発表されたってマジ? まさかバスケ選手がVtuberやってたのか、それとも同名のVtuberがいるのか…どっちにしてもシュールすぎる 26件の返信で意見交換されています。
- このトピックには26件の返信、8人の参加者があり、最後に名無しさんにより11ヶ月、 2週前に更新されました。
26件の返信を表示中(うち親返信16件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんホロライブからLeBron Jamesの卒業が発表されたってマジ?まさかバスケ選手がVtuberやってたのか、それとも同名のVtuberがいるのか…どっちにしてもシュールすぎる
-
名無しさんLeBron JamesってあのNBAの?まさかVtuberデビューしてたの?w
-
名無しさんいや、本人がVtuberになったらしいぞ。配信でバスケの動き解説してたとか
-
名無しさんそれ本当にLeBron本人なの?なりすましじゃない?
-
-
-
名無しさん単に同名のVtuberがいるだけじゃね?でもそのネーミングセンスがすごい
-
名無しさん卒業理由は?まさかNBA復帰とか?w
-
名無しさんホロライブの公式発表っぽいけど、エイプリルフールでもないしな
-
名無しさんこんなシュールな卒業ある?笑った
-
名無しさんもしかしてコラボとかで一瞬だけVtuberやっただけじゃね?
-
名無しさんそれでも卒業っていうのは大げさだなw
-
-
名無しさんLeBron JamesのVtuber姿が気になる。どんなモデルだったんだ
-
名無しさん普通に本人の顔を3Dモデルにしたら怖そうw
-
-
名無しさん本物のLeBronがVtuberデビューしてたら世界が終わるわ
-
名無しさん配信アーカイブ残ってる?見てみたい
-
名無しさんもう消されてるっぽい。卒業発表と同時に非公開になったとか
-
-
名無しさんこれネタだよね?マジで卒業したらびっくりするわ
-
名無しさんいや、本当にホロライブのタレントとして活動してたって話もあるぞ
-
名無しさん証拠とかあるの?俺はフェイクニュースだと思う
-
名無しさん公式サイトに載ってたってスクショが回ってるけど、加工かも
-
-
-
-
名無しさんとにかく笑った。今日一番のニュースだわ
-
名無しさん卒業ライブとかやったのかな?バスケの試合みたいな演出だったら面白いのに
-
名無しさん最後にダンクシュート決めて終了とかw
-
-
名無しさんホロライブも国際的になったな。まさかNBA選手が所属するとは
-
名無しさんこれでLeBronがVtuber卒業して本業に専念するのか。納得
-
名無しさん本業ってNBAだよね?Vtuberの二刀流は無理だったか
-
-
名無しさん謎が深まるばかりだ。真相が知りたい
-
名無しさんとりあえずお疲れ様でした。LeBron JamesのVtuber活動、永遠に忘れない
-
-
投稿者投稿
26件の返信を表示中(うち親返信16件)
関連するVTuber・配信者トピック
- Bloudhoundが配信のスクショ品質について嘘をついた件16件の返信最終更新 2025年10月27日 06:28
- Lucaが配信でテンパってた話26件の返信最終更新 2025年10月27日 04:58
- ヴェザリウス・バンデージ 3.0お披露目配信がもうすぐ!22件の返信最終更新 2025年10月27日 00:29
- ちーちゃん卒業配信、KCK・NsN・MCMの思い出と今後の話【癒月ちひろ】26件の返信最終更新 2025年10月26日 05:38
- 相羽ういはさんの卒業配信、見た?19件の返信最終更新 2025年10月26日 02:48