掲示板 › フォーラム › VTuber・配信者 › Kyoの卒業配信が始まったね
スレッド概要
「Kyoの卒業配信が始まったね」についてのスレッドです。Kyoの卒業配信がちょうど始まったみたい。 にじさんじの男性VTuber、結構長く活動してたよね。 22件の返信で意見交換されています。
- このトピックには22件の返信、7人の参加者があり、最後に名無しさんにより10ヶ月前に更新されました。
22件の返信を表示中(うち親返信12件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんKyoの卒業配信がちょうど始まったみたい。にじさんじの男性VTuber、結構長く活動してたよね。最後まで見届けようと思う。寂しい気持ちもあるけど、彼の決断を尊重したいな。
-
名無しさんまさかこんな早く卒業するとは思わなかった…。でも最後の配信を楽しんでほしい。
-
名無しさんホロライブとか他社の卒業とはちょっと違う雰囲気だね。にじさんじは卒業が多い印象。
-
名無しさん確かにここ最近にじさんじは卒業ラッシュだな。運営の方針が関係してるのかな。
-
名無しさんでもKyoは本人の意志って言ってたし、あんまり詮索するのはやめたほうがいいよ。
-
-
-
名無しさん配信見てるけど、終始笑顔で逆にこっちが泣きそう。
-
名無しさんわかる。本人が元気そうだからまだいいけど、やっぱり寂しいな。
-
-
名無しさんもっと早く知ってればリアルタイムで見れたのに…。今から駆けつけるわ。
-
名無しさん卒業後はどうするんだろう?個人勢として続けるのかな。
-
名無しさんその辺はまだ明かされてないよね。今はただ最後を見送ろう。
-
-
名無しさん思えば彼の歌枠よく聴いてたな。特にあのカバー曲は名盤。
-
名無しさんそれな。歌うまかったし、これからもどこかで聴けるといいね。
-
-
名無しさんおつかれさまと言いたい。本当におつかれさま。
-
名無しさんコメント欄が「ありがとう」で埋め尽くされてて胸熱。
-
名無しさんそういうファンの温かさが感じられる配信だよね。
-
-
名無しさんにじさんじの卒業、次は誰って噂もあるけど、今はKyoに集中しよう。
-
名無しさんそうだね。悲しいけど、前向きに送り出したい。
-
-
名無しさん配信終了間際の挨拶で泣いた。やっぱり好きだったんだな。
-
名無しさん俺も泣いた。こんなに引きずるとは思わなかった。
-
-
名無しさんアーカイブ残るのかな?残ってほしい。
-
名無しさん多分残るんじゃない?他の卒業配信も残ってるし。
-
-
名無しさん今までありがとう、Kyo。次のステージでも頑張って。
-
名無しさん本当にありがとう。またどこかで会おう。
-
-
-
投稿者投稿
22件の返信を表示中(うち親返信12件)
関連するVTuber・配信者トピック
- Bloudhoundが配信のスクショ品質について嘘をついた件16件の返信最終更新 2025年10月27日 06:28
- Lucaが配信でテンパってた話26件の返信最終更新 2025年10月27日 04:58
- ヴェザリウス・バンデージ 3.0お披露目配信がもうすぐ!22件の返信最終更新 2025年10月27日 00:29
- ちーちゃん卒業配信、KCK・NsN・MCMの思い出と今後の話【癒月ちひろ】26件の返信最終更新 2025年10月26日 05:38
- 相羽ういはさんの卒業配信、見た?19件の返信最終更新 2025年10月26日 02:48