- このトピックには22件の返信、7人の参加者があり、最後に名無しさんにより2ヶ月、 2週前に更新されました。
22件の返信を表示中(うち親返信10件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんあの『キング・オブ・ザ・ヒル』がまさかのシーズン15で復活!YouTubeでトレイラーが公開されたんだけど、もう見た?アニメのタッチはそのままに、20年ぶりの新作って感じ。でも声優さんたち大丈夫なのかな?特に故人となられた方もいるし…。皆さんの感想を聞かせて。
-
名無しさん待ってました!まさか復活するとは。トレイラーだけでも懐かしすぎて涙出そう。
-
名無しさんだよね。でもまだトレイラーだけだし、本編に期待しよう。あのテキサスの空気感が再現されてるかが見どころ。
-
-
名無しさん懐かしいけど、昔の雰囲気そのままなのかな?最近のリブート作品はオリジナルと違ってがっかりすること多いから心配。
-
名無しさん声優変わってない?カーンとか他のキャラはどうなるんだろう。
-
名無しさんカーンはオリジナル声優が健在だから大丈夫だけど、ルアン役のブリタニー・マーフィーが亡くなってるからそこが心配。代役は誰?
-
名無しさんルアンはもう出ないか、別の声優がやるって言ってたよ。個人的には再現できないなら出さないでほしい。
-
-
-
名無しさんトレイラー見たけど、画質がきれいになってて現代っぽい。でも昔の手描き風が好きだったからちょっと違和感。
-
名無しさん画質の向上は仕方ないけど、色味とか雰囲気はオリジナルに近いと思う。あの黄色い空とかちゃんと再現されてた。
-
-
名無しさんこの手のリバイバルは大概失敗するからなあ。でも『キング・オブ・ザ・ヒル』は社会風刺もあって現代にも通じるから案外いけるかも。
-
名無しさんそうそう。今のアメリカの政治とか社会問題をどう描くのか気になる。トランプ時代のアーケンはどうなるんだろう。
-
-
名無しさんボビーが大人になってるって話あるけど、それだと学園ものじゃなくなっちゃう?
-
名無しさん確かに。でもハンクたちは変わらずプロパンガス屋やってるみたいだし、時間経過は上手く処理してるっぽい。
-
名無しさんボビーが大人になってもハンクとの関係は変わらず見たいな。親子の話はいつも面白い。
-
-
-
名無しさん配信はどこで見られるの?Netflix?ディズニープラス?
-
名無しさん米国だとHuluらしい。日本ではまだ未定だけど、昔はFOXでやってたからDisney+あたりに入るんじゃない?
-
名無しさん日本でも早く配信してほしい。昔テレ東でやってたけど、今はNetflixに旧シリーズあるからそこに入るかな。
-
-
-
名無しさんトレイラーの音楽が相変わらずで安心した。あのギターのテーマが流れるだけでテンション上がる。
-
名無しさんBGMもオリジナルと同じ人なのかな?制作スタッフ変わってなければいいけど。
-
-
名無しさん正直なところ、新シーズンは不要だと思ってた。昔のままで良かったのに。でもファンとしては見ないわけにはいかない。
-
名無しさんわかる。でも『フューチュラマ』みたいに復活して成功した例もあるから、期待半分で見るよ。
-
-
名無しさんトレイラーで一瞬だけデイルが出てきたけど、いつもの陰謀論ネタやってるのかな?デイルは最高だからもっと出してほしい。
-
名無しさんデイルは声優さんも元気だし、きっと大活躍するよ。あの帽子とサングラスが変わってなくて嬉しい。
-
-
-
投稿者投稿
22件の返信を表示中(うち親返信10件)
関連する映画・ドラマ・配信トピック
- 昔見たホラー映画のタイトルが思い出せない17件の返信最終更新 2026年6月27日 04:54
- マイケル・ジョンストン、ホラー映画史を称賛し次はクィア役を希望「低予算でもやり遂げた」14件の返信最終更新 2026年6月27日 06:29
- 猛暑がテーマの映画、あなたのおすすめは? – 耐え難い暑さが物語の鍵になる作品17件の返信最終更新 2026年6月26日 23:25
- 若くて映画に詳しくないのがすごく楽しいって話25件の返信最終更新 2026年6月27日 03:22
- 同じ雰囲気の映画を探してるのでおすすめ教えてください27件の返信最終更新 2026年6月26日 20:51