掲示板 › フォーラム › VTuber・配信者 › KaelaとKroniiのサムネ比較w
スレッド概要
「KaelaとKroniiのサムネ比較w」についてのスレッドです。KaelaとKroniiの配信サムネイルを並べてみたんだが、構図とか表情が似てるような気がして面白い。 みんなはどう思う? 26件の返信で意見交換されています。
- このトピックには26件の返信、8人の参加者があり、最後に名無しさんにより11ヶ月、 1週前に更新されました。
26件の返信を表示中(うち親返信14件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんKaelaとKroniiの配信サムネイルを並べてみたんだが、構図とか表情が似てるような気がして面白い。みんなはどう思う?どっちのサムネが好み?
-
名無しさん確かに似てるなw でもKaelaの方が目が大きくて可愛い気がする
-
名無しさん目が大きいのはKaelaの特徴だよね。でもKroniiも負けてない
-
-
名無しさんKroniiのサムネはちょっとツンデレ感出てて好き
-
名無しさんサムネ比較って意外と面白い。配信内容も似てるのかな?
-
名無しさん二人とも雑談やゲーム配信多いから似てるかも
-
-
名無しさんKaelaのサムネはいつも明るい感じでいいね
-
名無しさんKroniiの落ち着いた雰囲気も好きだけどな
-
-
名無しさんこのスレ見て久々に二人の配信見に行ったわ
-
名無しさん最近の配信どっちも面白いよね
-
-
名無しさんサムネだけじゃなくて配信スタイルも比較してほしい
-
名無しさんKaelaは視聴者との交流多めで、Kroniiはマイペースな感じ
-
-
名無しさん似てるようで違うから面白いんだよな
-
名無しさんKroniiのサムネの口元がなんかツボる
-
名無しさんわかるw あの微妙な微笑みがいい
-
-
名無しさんKaelaのサムネは毎回凝っててプロっぽい
-
名無しさん確かに。でもKroniiのもシンプルで良い
-
-
名無しさんこの比較、もっと他のVTuberでもやってほしい
-
名無しさん例えばIRySとBibooとか?
-
名無しさんそれ面白そう!今度やってみるわ
-
-
-
名無しさんサムネで配信内容が想像できるとクリックしやすい
-
名無しさん確かに。二人ともサムネで雰囲気出せてる
-
-
名無しさんKaelaの色使いとKroniiの構図、どっちも参考になる
-
名無しさん配信者側から見ると勉強になるかも
-
-
名無しさん個人的にはKroniiのサムネの方が好きだな
-
名無しさん俺はKaela派。でも二人とも魅力的
-
-
名無しさんこのスレのおかげで二人のチャンネル登録したわ
-
-
投稿者投稿
26件の返信を表示中(うち親返信14件)
関連するVTuber・配信者トピック
- Bloudhoundが配信のスクショ品質について嘘をついた件16件の返信最終更新 2025年10月27日 06:28
- Lucaが配信でテンパってた話26件の返信最終更新 2025年10月27日 04:58
- ヴェザリウス・バンデージ 3.0お披露目配信がもうすぐ!22件の返信最終更新 2025年10月27日 00:29
- ちーちゃん卒業配信、KCK・NsN・MCMの思い出と今後の話【癒月ちひろ】26件の返信最終更新 2025年10月26日 05:38
- 相羽ういはさんの卒業配信、見た?19件の返信最終更新 2025年10月26日 02:48