iPhoneはやっぱり安心感があるよね

掲示板 フォーラム スマホ・ガジェット iPhoneはやっぱり安心感があるよね

• このトピックには13件の返信、4人の参加者があり、最後に名無しさんにより1年、 5ヶ月前に更新されました。
13件の返信を表示中(うち親返信6件)
  • 投稿者
    投稿
    • #9559 返信
      名無しさん
      Redditで「iPhoneは常に安心感がある」というスレッドが話題になっていました(: )。確かにiPhoneは安定してるし、サポートも長いし信頼できる印象。でもAndroidの進化も凄いし、議論してみたいと思います。みなさんはどう思いますか?

• #9560 返信
      名無しさん
      確かにiPhoneは壊れにくいし、OSのアップデートも長く続くから安心感あるよね。

• #9563 返信
        名無しさん
        バッテリー交換もApple Storeで安心してできるしね。

• #9561 返信
      名無しさん
      でも最近のAndroidもPixelやGalaxyはかなり安定してきてるよ。

• #9562 返信
        名無しさん
        Pixelは確かにいいけど、サポート期間はまだiPhoneには及ばない。

• #9564 返信
      名無しさん
      でも価格が高すぎると思う。もっと安くても良い端末はある。

• #9565 返信
        名無しさん
        確かにコスパは悪いけど、長く使うならトータルでは安いかも。

• #9566 返信
        名無しさん
        Androidなら3万円台でも十分使えるのあるしなあ。

• #9567 返信
      名無しさん
      iPhoneのエコシステムに慣れると離れられなくなる。

• #9568 返信
        名無しさん
        それな。AirDropとか便利すぎる。

• #9569 返信
      名無しさん
      でもiPhoneはカスタマイズ性が低いから面白くないと感じる人もいるよね。

• #9570 返信
        名無しさん
        安定性とトレードオフだから仕方ない。

• #9571 返信
      名無しさん
      最新のiPhoneもいいけど、結局は自分の使い方次第だと思う。

• #9572 返信
        名無しさん
        そうそう、他人に勧めるならiPhoneだけど、自分はAndroid使ってる。

13件の返信を表示中(うち親返信6件)
返信先: iPhoneはやっぱり安心感があるよねで#9566に返信
あなたの情報:

AA
tchmii
タイトルとURLをコピーしました