iPhoneの便利な機能って何がある?

掲示板 フォーラム スマホ・ガジェット iPhoneの便利な機能って何がある?

• このトピックには13件の返信、4人の参加者があり、最後に名無しさんにより1年、 5ヶ月前に更新されました。
13件の返信を表示中(うち親返信9件)
  • 投稿者
    投稿
    • #9835 返信
      名無しさん
      : で「iPhoneのクールな点」について話し合われていました。スマホ板でも意見を聞かせてください。

• #9836 返信
      名無しさん
      やっぱりAirDropは便利だよね。写真とか一瞬で送れるし。

• #9837 返信
      名無しさん
      でもAndroidでも似たような機能あるし、そこまでじゃない気がする。

• #9838 返信
        名無しさん
        確かに、でもApple製品同士の連携はやっぱり強いよ。MacとかiPadとのシームレスさが良い。

• #9839 返信
      名無しさん
      カメラのナイトモードはすごいと思う。暗い場所でもキレイに撮れる。

• #9840 返信
      名無しさん
      バッテリー持ちはどうかな?昔は悪かったけど今は改善された?

• #9841 返信
        名無しさん
        最近のモデルは結構持つよ。Pro Maxなら丸一日余裕。

• #9842 返信
      名無しさん
      フェイスIDは便利だけどマスクで困る。

• #9843 返信
        名無しさん
        マスク対応になったよ!アップデートで使えるようになった。

• #9844 返信
      名無しさん
      個人的にはミュージックの共有が楽しい。Apple Musicで友達とプレイリスト共有できるのが良い。

• #9845 返信
      名無しさん
      値段が高すぎるのが難点だな。Androidのミドルレンジでも十分なのに。

• #9847 返信
        名無しさん
        そうかな?最新機種は高すぎる。Proだと20万超えでしょ。さすがに割高感ある。

• #9846 返信
      名無しさん
      でも長く使えるからコスパは悪くないと思う。5年くらい平気で使えるし。

• #9848 返信
      名無しさん
      まあ好きなの使えばいいよね。僕はiPhoneのエコシステムが気に入ってるから使い続けるよ。

13件の返信を表示中(うち親返信9件)
返信先: iPhoneの便利な機能って何がある?で#9845に返信
あなたの情報:

AA
tchmii
タイトルとURLをコピーしました