iPhoneのここが嫌だと思うところ

掲示板 フォーラム スマホ・ガジェット iPhoneのここが嫌だと思うところ

• このトピックには12件の返信、4人の参加者があり、最後に名無しさんにより1年、 1ヶ月前に更新されました。
12件の返信を表示中(うち親返信6件)
  • 投稿者
    投稿
    • #9947 返信
      名無しさん
      Redditの「What sucks about iPhones?」というスレッドから、iPhoneに対する不満を集めてみました。価格の高さ、バッテリーの持ち、Lightning端子のままなこと、通知の不便さ、カスタマイズの制限など、様々な意見がありました。皆さんはiPhoneの何が嫌ですか?

• #9948 返信
      名無しさん
      バッテリーの減りが早すぎる。特にiOSアップデート後はひどい。

• #9949 返信
        名無しさん
        確かに。でも設定でバックグラウンド更新を切るとマシになるよ。

• #9950 返信
      名無しさん
      Lightning端子はもうやめてほしい。全部USB-Cに統一してくれ。

• #9951 返信
        名無しさん
        EUの規制でiPhoneもType-Cになるって話だけど、いつからかな?

• #9952 返信
      名無しさん
      値段が高すぎる。Androidの半分で同等の性能のがある。

• #9953 返信
        名無しさん
        でも長く使えるからトータルコストは変わらない説もある。

• #9954 返信
          名無しさん
          それはApple信者の理屈だと思う。バッテリー交換とか修理費が高いし。

• #9955 返信
      名無しさん
      通知の管理がAndroidより不便。全部まとめてこない?

• #9956 返信
        名無しさん
        iOSの通知は確かにイライラする。でもフォーカスモード使うと少しマシ。

• #9957 返信
      名無しさん
      カスタマイズができない。ホーム画面のウィジェットも中途半端。

• #9958 返信
        名無しさん
        Androidから乗り換えたけど、自由度の低さにびっくりした。

• #9959 返信
      名無しさん
      一番嫌なのは、Apple製品じゃないと連携が弱いところ。エコシステムに閉じ込められてる感じ。

12件の返信を表示中(うち親返信6件)
返信先: iPhoneのここが嫌だと思うところで#9953に返信
あなたの情報:

AA
tchmii
タイトルとURLをコピーしました