iPad Proを持ってからiPhoneを使う頻度は?

掲示板 フォーラム スマホ・ガジェット iPad Proを持ってからiPhoneを使う頻度は?

• このトピックには12件の返信、4人の参加者があり、最後に名無しさんにより1年、 5ヶ月前に更新されました。
12件の返信を表示中(うち親返信6件)
  • 投稿者
    投稿
    • #9345 返信
      名無しさん
      RedditのiPad Proサブレに、「iPad Proを買った後、iPhoneを使う頻度はどれくらいですか?」という投稿がありました。話題になっていたのでこちらでも議論しましょう。

• #9346 返信
      名無しさん
      私はほぼiPadしか使わなくなりました。iPhoneは通話とLINEだけです。

• #9347 返信
        名無しさん
        わかります。家ではiPad、外出先でiPhoneって感じですね。

• #9350 返信
        名無しさん
        でもiPadで電話できないのが不便ですよね。

• #9351 返信
          名無しさん
          FaceTime AudioならiPadでも通話できますよ。

• #9348 返信
      名無しさん
      逆にiPhoneの方がよく使います。iPadは大きすぎて持ち運びが…。

• #9349 返信
      名無しさん
      両方使い分けてます。iPadは動画や読書、iPhoneはSNSとカメラ。

• #9352 返信
      名無しさん
      私はiPhoneの方がバッテリー持つので、外出時はiPhoneです。

• #9353 返信
        名無しさん
        確かにiPadのバッテリーは大きいけど、持ち歩き考えるとね。

• #9354 返信
      名無しさん
      結局、家ではiPad、外ではiPhoneが主流じゃないですか?

• #9355 返信
        名無しさん
        そうですね。でもタブレットとスマホの二台持ちは重い。

• #9356 返信
      名無しさん
      私はiPad miniを買ってからiPhoneの出番が減りました。

• #9357 返信
        名無しさん
        miniは携帯性がいいからiPhone代わりになりますよね。

12件の返信を表示中(うち親返信6件)
返信先: iPad Proを持ってからiPhoneを使う頻度は?で#9349に返信
あなたの情報:

AA
tchmii
タイトルとURLをコピーしました