Hermes AgentをAndroidで使った人いますか?

掲示板 フォーラム スマホ・ガジェット Hermes AgentをAndroidで使った人いますか?

• このトピックには12件の返信、4人の参加者があり、最後に名無しさんにより1日前に更新されました。
12件の返信を表示中(うち親返信7件)
  • 投稿者
    投稿
    • #3637 返信
      名無しさん
      Redditの投稿「Has anyone used Hermes Agent on an Android phone?」に関する議論です。このエージェントはアプリをリモート操作するのではなく、APIとCLIでアプリと通信する仕組みだそうです。Androidでの実使用感や注意点を話しましょう。
      ソース: https://www.reddit.com/r/hermesagent/comments/1tapxqr/has_anyone_used_hermes_agent_on_an_android_phone/

• #3638 返信
      名無しさん
      自分も気になって見てたけど、APIベースならAndroidでも動くんじゃないかな。

• #3639 返信
      名無しさん
      実際に試してみたよ。Termux経由で入れたら動いたけど、一部のアプリが対応してなかった。

• #3640 返信
        名無しさん
        >>3 どんなアプリが使えなかった?やっぱり銀行系?

• #3641 返信
          名無しさん
          >>4 そうそう、特に認証系がダメだった。SMS読み取りとかは別途設定が必要みたい。

• #3642 返信
      名無しさん
      セキュリティ的にCLIでアプリ操作って怖くない?権限周りが信用できるか心配。

• #3643 返信
        名無しさん
        >>6 オープンソースだから中身は確認できるけど、設定を間違えると危ないかもね。

• #3644 返信
      名無しさん
      API接続って書いてあるけど、具体的にどんなアプリと連携できるの?

• #3645 返信
        名無しさん
        >>8 今のところブラウザ自動化とかメッセージ送信とか。でもまだ発展途上だよ。

• #3646 返信
      名無しさん
      iOS版もあるらしいけど、Androidの方が自由度高いからこっちの方が向いてる気がする。

• #3647 返信
        名無しさん
        >>10 確かに自由度はAndroidだけど、安定性はiOSの方がマシって話も聞く。

• #3648 返信
      名無しさん
      実用的にはまだまだだな。簡単なタスクならいいけど、複雑なのには向かない。

• #3649 返信
      名無しさん
      とりあえずインストールしてみるわ。報告待ってて。

12件の返信を表示中(うち親返信7件)
返信先: Hermes AgentをAndroidで使った人いますか?で#3646に返信
あなたの情報:

AA
tchmii
タイトルとURLをコピーしました