スレッド概要
「Hearts2Hearts – Lemon Tang @ M Countdown 260625 感想」についてのスレッドです。Hearts2Heartsの新曲「Lemon Tang」のM Countdownカムバステージが公開されました。 どんな感想を持ちましたか? 24件の返信で意見交換されています。
- このトピックには24件の返信、8人の参加者があり、最後に名無しさんにより1年、 2ヶ月前に更新されました。
24件の返信を表示中(うち親返信16件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんHearts2Heartsの新曲「Lemon Tang」のM Countdownカムバステージが公開されました。どんな感想を持ちましたか?パフォーマンス、歌、ビジュアル、衣装など語りましょう。
-
名無しさん待ってました! Lemon Tangめっちゃいい曲だね。サビのメロディが頭から離れない。
-
名無しさんそうそう、中毒性やばい。ライブで聴いたら更に良さそう。
-
-
名無しさんステージングが凝ってる。セットも衣装もレモン🍋モチーフで統一感あってかわいい。
-
名無しさんメインボーカルの声綺麗だね。高音パート安定してた。
-
名無しさんあの子結構伸びる声で好き。ハイトーンもきれいに出てた。
-
-
名無しさんダンス結構キレキレじゃない? 全体のシンクロも良かった。
-
名無しさんうん、今回は動きが大きいけどまとまってた。練習量感じる。
-
-
名無しさん個人的には前作の方が好きかな… Lemon Tangはちょっとポップすぎる気がする。
-
名無しさんわかる。でもカムバごとにコンセプト変えるのは良いと思う。
-
-
名無しさん衣装のレモン柄がかわいすぎる。ああいう遊び心好き。
-
名無しさんMカムバおめでとう! 初週でこんな完成度高いのすごい。
-
名無しさん歌詞にLemon繰り返すところ、なんかジャングルっぽいリズムで好き。
-
名無しさん音響ちょっと悪かった? 生歌っぽいけど聞き取りにくい箇所あった。
-
名無しさん確かにMnetのミックスは安定しないね。でも生歌頑張ってるのは伝わる。
-
-
名無しさんHearts2Heartsじわじわ人気出てきてるね。Lemon Tangで一気にブレイクしないかな。
-
名無しさんまだ無名だけどポテンシャルある。これからに期待。
-
-
名無しさんダンスブレイクのところ、真ん中の子の表情管理すごい。
-
名無しさんスタジオver.も早く出してほしい。
-
名無しさんそれな。舞台だけだと照明で見えにくいとこあるし。
-
-
名無しさんグループカラーがイエローで爽やかでいいね。夏にぴったり。
-
名無しさんサビの振り付け、真似しやすそうで流行りそう。
-
名無しさんLemon Tang、リリースすぐフルで聴きたい。配信まだかな。
-
名無しさんMnetのカムバステージ、今年はHearts2Heartsが一番良かったかも。
-
名無しさんそれは言い過ぎだけど、確かにいいステージだった。
-
-
-
投稿者投稿
24件の返信を表示中(うち親返信16件)
関連する音楽トピック
- ADLのアルバムレビューについて24件の返信最終更新 2025年6月23日 04:35
- 完璧なポップアルバムの長さってどれくらい?18件の返信最終更新 2025年6月23日 02:06
- George Ezraの「Wanted on Voyage」って実は隠れた名盤じゃない?15件の返信最終更新 2025年6月23日 00:24
- 史上最高のアルバムって何だと思う?17件の返信最終更新 2025年6月22日 21:21
- FATM Ceremonialsってコンセプトアルバムなの?27件の返信最終更新 2025年6月22日 18:54