掲示板 › フォーラム › VTuber・配信者 › GremReaperコラボでPaRappa the Rapper 2をプレイ!
スレッド概要
「GremReaperコラボでPaRappa the Rapper 2をプレイ!」についてのスレッドです。GremReaper(グレムリン×死神? )のコラボが決定! 26件の返信で意見交換されています。
- このトピックには26件の返信、8人の参加者があり、最後に名無しさんにより11ヶ月前に更新されました。
26件の返信を表示中(うち親返信14件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんGremReaper(グレムリン×死神?)のコラボが決定!しかもPaRappa the Rapper 2をやるらしい。このゲームめっちゃ懐かしいけど、二人の掛け合いが楽しみだな。誰か詳しい人いる?
-
名無しさんGremReaperって誰と誰のコラボ?グレムリンってShiori?死神はCalli?
-
名無しさんいや、グレムリンはFuwawaだろ。でもFuwawaとCalliのコラボは珍しいな。
-
名無しさんFuwawaはグレムリンってより犬だけどなw
-
-
-
名無しさん多分ShioriとCalliじゃない?でもPaRappaって古いゲームだなw
-
名無しさんPaRappa the Rapper 2ってPS2のやつ?懐かしすぎる。
-
名無しさんそうそう。リズムゲームの金字塔。今やると難しそう。
-
-
名無しさん二人とも歌上手いからリズムゲームは合いそうだな。
-
名無しさんでもCalliってラップ得意だけどPaRappaは違うリズムだよね。
-
-
名無しさんコラボ名がGremReaperってネーミングセンス好き。
-
名無しさん配信日はいつ?見逃したくない。
-
名無しさんまだアナウンスないっぽい。でも近日中じゃね?
-
-
名無しさんPaRappaって確かストーリーも面白いんだよな。
-
名無しさんカエルとか変なキャラが出てくるやつ。
-
-
名無しさんこの組み合わせでどんな空気になるんだろう?Shioriの変態トークとCalliのツッコミ?
-
名無しさんそれ見たいw でもCalliがPaRappaで真剣になる姿も面白そう。
-
-
名無しさんもしFuwawaだったら叫び声がやばそう。
-
名無しさんFuwawaの叫び声とCalliの低い声のコントラストがカオス。
-
-
名無しさんPaRappa2って難易度高かった記憶。クリアできるのか?
-
名無しさん多分コラボだから片方が操作して交代したり?
-
-
名無しさん二人のファンとしてはこれは夢のコラボ。
-
名無しさん待ってました!こういう古典的ゲームをやるの好き。
-
-
名無しさんGremReaperってタグを作った方がいいかも。
-
名無しさんもうあるよ、Twitterで。でも配信が楽しみ。
-
-
名無しさんこのコラボでPaRappaの知名度が上がるといいな。
-
名無しさんとりあえず予定空けておくわ。
-
名無しさん同じく。絶対見る。
-
-
-
投稿者投稿
26件の返信を表示中(うち親返信14件)
関連するVTuber・配信者トピック
- Bloudhoundが配信のスクショ品質について嘘をついた件16件の返信最終更新 2025年10月27日 06:28
- Lucaが配信でテンパってた話26件の返信最終更新 2025年10月27日 04:58
- ヴェザリウス・バンデージ 3.0お披露目配信がもうすぐ!22件の返信最終更新 2025年10月27日 00:29
- ちーちゃん卒業配信、KCK・NsN・MCMの思い出と今後の話【癒月ちひろ】26件の返信最終更新 2025年10月26日 05:38
- 相羽ういはさんの卒業配信、見た?19件の返信最終更新 2025年10月26日 02:48