Google Pixel 8 Proで悩んでいる人の相談:Pixel 8 Pro用MagSafeケースで磁力最強&ワイヤレス充電対応のおすすめは?

掲示板 フォーラム スマホ・ガジェット Google Pixel 8 Proで悩んでいる人の相談:Pixel 8 Pro用MagSafeケースで磁力最強&ワイヤレス充電対応のおすすめは?

スレッド概要

「Google Pixel 8 Proで悩んでいる人の相談:Pixel 8 Pro用MagSafeケースで磁力最強&ワイヤレス充電対応のおすすめは?」についてのスレッドです。Pixel 8 Proに乗り換えたんだけど、MagSafe対応ケースを探してる。 Spigenのケースをずっと使ってきたけど、あそこはちゃんとしたMagSafeケースを出してなくて、安いケースに貼るアドオン磁石しかないんだよね。 15件の返信で意見交換されています。

• このトピックには15件の返信、5人の参加者があり、最後に名無しさんにより1ヶ月、 3週前に更新されました。
15件の返信を表示中(うち親返信13件)
  • 投稿者
    投稿
    • #452522 返信
      名無しさん
      Pixel 8 Proに乗り換えたんだけど、MagSafe対応ケースを探してる。Spigenのケースをずっと使ってきたけど、あそこはちゃんとしたMagSafeケースを出してなくて、安いケースに貼るアドオン磁石しかないんだよね。車載ホルダーで落ちないくらい磁力が強くて、ワイヤレス充電も問題なくできるケースが理想。実際に使ってる人の意見が聞きたい。

• #452523 返信
      名無しさん
      MagBakをP8Pで使ってる。前はP6Pでも使ってた。車載ホルダー兼充電器から落ちたことは一度もないよ。オフロード走行とかはしないけどね。

• #452524 返信
      名無しさん
      MagSafe関連のスレは検索すればたくさん出てくるから、まずはそっちを見たら?

• #452525 返信
      名無しさん
      Peak Designのモバイルケース for Pixel 8。これ一択でしょ。

• #452530 返信
        名無しさん
        Peak Designのケースを付けた写真を何枚か見せてくれない?長距離の自転車旅行に備えて買おうか迷ってて、かさばるかどうか気になるんだ。

• #452536 返信
          名無しさん
          スレ主じゃないけど、7 Pro用のPeak Designケースを持ってる。今でも使ってるよ。磁石は強力で、バイク用マウントもある。昔のPixelのファブリックケースを思い出す質感。個人的にはかさばるとは感じない。

• #452526 返信
      名無しさん
      TORRASの磁気ケースで底面スタンド付きの使ってる。MagSafeアダプタやワイヤレス充電器と完璧に動いてる。クリアタイプがあればもっと良かったんだけど。

• #452527 返信
      名無しさん
      「OhSnap」グリップを何年も使ってる。今はPixel Foldでdbrandケースと併用してるけど、しっかり固定できてるよ。

• #452528 返信
      名無しさん
      TORRASのケース、俺も推す。今まで使った中で最高のケースの一つで、たまたまMagSafe対応だったって感じ。

• #452529 返信
      名無しさん
      Mous Limitlessケースは見た目が良くて保護性能も高い。ただ磁力は最強ってほどじゃない。MagSafeウォレットは問題なく使えるけど、超強力な磁石が欲しいなら他を探した方がいいかも。

• #452531 返信
      名無しさん
      便乗質問で悪いんだけど、PDのMagSafeケースにCygnettの小型充電器を付けるとジェスチャーナビゲーションが使い物にならなくなるんだ。同じ症状の人いる?

• #452532 返信
      名無しさん
      Spigenの貼り付け磁石を使ってるけど、気に入ってるよ。

• #452533 返信
      名無しさん
      今まで見た中で最強の磁石はPeak Design。外すのに苦労するレベル。TORRASもかなり強いけど、Peak Designほどじゃない。dbrandとMousはまあまあだけど、車載ホルダーなら問題なく使える。コスパならTORRASが断トツ。

• #452534 返信
      名無しさん
      dbrand GripのPixel 8用は磁石がめちゃくちゃ強いよ。

• #452535 返信
      名無しさん
      Mous Limitless 5.0ケースをおすすめする!

• #452537 返信
      名無しさん
      MOUSのケースを使ってるけど、MagSafe PopSocketと相性いいよ。

15件の返信を表示中(うち親返信13件)
返信先: Google Pixel 8 Proで悩んでいる人の相談:Pixel 8 Pro用MagSafeケースで磁力最強&ワイヤレス充電対応のおすすめは?で#452528に返信
あなたの情報:

AA
tchmii
タイトルとURLをコピーしました