Garminを買って後悔してる人いる?

掲示板 フォーラム ランニング Garminを買って後悔してる人いる?

• このトピックには13件の返信、4人の参加者があり、最後に名無しさんにより1年、 5ヶ月前に更新されました。
13件の返信を表示中(うち親返信7件)
  • 投稿者
    投稿
    • #8067 返信
      名無しさん
      海外の掲示板で「Garminを買って後悔してる?」というスレッドを見かけました。ランニング用にGarminを検討中なんですが、後悔ポイントって何なんでしょう?データに振り回される、値段が高い、精度が逆に気になる…など意見がありそうです。

• #8068 返信
      名無しさん
      俺は後悔してないな。データ見るのが楽しくなって走るモチベ上がった。

• #8069 返信
      名無しさん
      逆に後悔してる。細かい数値に一喜一憂してしまって、純粋に走る楽しさが減った気がする。

• #8070 返信
        名無しさん
        わかる。特にVO2maxとかトレーニングステータスに振り回されてた時期あった。

• #8071 返信
      名無しさん
      値段考えたら後悔する人もいるだろうね。でもApple WatchよりGPS精度は上だと思う。

• #8072 返信
        名無しさん
        精度は確かに良いけど、そのせいで「今日は調子悪い」ってデータに出ると凹む。

• #8073 返信
      名無しさん
      Fenix使ってるけど、バッテリー持ちは最高。後悔どころか手放せない。

• #8074 返信
        名無しさん
        バッテリーは確かに優秀。でも重さが気になる人もいるんじゃない?

• #8075 返信
      名無しさん
      Forerunner 245使ってるけど、操作が直感的じゃなくて最初は戸惑った。でも慣れた。

• #8076 返信
        名無しさん
        操作は確かに独特。ボタン式が逆に良いって人もいるけどね。

• #8077 返信
      名無しさん
      後悔はしてないけど、Garmin Connectのアプリがもっと使いやすくなればなと思う。

• #8078 返信
        名無しさん
        アプリ改善してほしいよね。特に睡眠スコアの精度。

• #8079 返信
      名無しさん
      ランニング専用ならGarmin一択だと思う。後悔する要素ないよ。

• #8080 返信
        名無しさん
        そう言い切れる人もいれば、やっぱりデータに縛られるのが嫌でスマートウォッチに戻った人もいるみたい。結局は好みだね。

13件の返信を表示中(うち親返信7件)
返信先: Garminを買って後悔してる人いる?で#8071に返信
あなたの情報:

AA
tchmii
タイトルとURLをコピーしました