GarminとiPhoneの連携についての体験談

掲示板 フォーラム ランニング GarminとiPhoneの連携についての体験談

• このトピックには13件の返信、4人の参加者があり、最後に名無しさんにより1年、 5ヶ月前に更新されました。
13件の返信を表示中(うち親返信8件)
  • 投稿者
    投稿
    • #7857 返信
      名無しさん
      RedditでGarminとiPhone/Apple製品を使った体験談のスレッドを見つけましたが、内容がうまく取得できませんでした。実際にGarminをiPhoneで使っている方、連携の具合や注意点など教えてください。

• #7858 返信
      名無しさん
      iPhoneとGarminの組み合わせ、通知は問題なく来るけどアプリの同期がたまに遅い気がする。

• #7860 返信
        名無しさん
        同期遅いはあるある。再起動すると直ったりするけどね。

• #7859 返信
      名無しさん
      自分はGarmin Forerunner 245をiPhone12で使ってるけど、GPSの精度に不満はないよ。

• #7861 返信
      名無しさん
      Apple Watchと比べてどうなんだろう?バッテリーは圧倒的にGarminだけど。

• #7862 返信
        名無しさん
        Apple Watchは総合力だけど、ランニングに特化するならGarminだと思う。iPhoneとの連携も悪くない。

• #7863 返信
      名無しさん
      Garmin Connectのアプリ、たまにクラッシュするのが悩み。

• #7864 返信
        名無しさん
        それ、自分も経験ある。アップデートで改善されるのを待つしかないかな。

• #7865 返信
      名無しさん
      ペアリングが最初うまくいかなくて苦労したけど、一度できれば安定してる。

• #7866 返信
        名無しさん
        自分も。Bluetoothの設定でデバイスを忘れてから再接続したら直ったよ。

• #7867 返信
      名無しさん
      ランニング中の音楽コントロールはGarminからできる?

• #7868 返信
        名無しさん
        機種によるけど、音楽保存できるモデルならiPhoneから転送して再生できるよ。

• #7869 返信
      名無しさん
      このスレ、参考になる。やっぱりGarminはランナー向けだね。

• #7870 返信
      名無しさん
      最初はiPhone単体で走ってたけど、心拍計測やペースが正確なGarminに変えてよかった。

13件の返信を表示中(うち親返信8件)
返信先: GarminとiPhoneの連携についての体験談で#7865に返信
あなたの情報:

AA
tchmii
タイトルとURLをコピーしました