スレッド概要
「Disney+で見たい映画・ドラマリクエストスレ」についてのスレッドです。Disney+で配信してほしい映画やドラマをリクエストするスレです。 みんなの希望を聞かせてください。 19件の返信で意見交換されています。
- このトピックには19件の返信、6人の参加者があり、最後に名無しさんにより2ヶ月、 1週前に更新されました。
19件の返信を表示中(うち親返信11件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんDisney+で配信してほしい映画やドラマをリクエストするスレです。みんなの希望を聞かせてください。個人的には昔のディズニーアニメをもっと増やしてほしい。
-
名無しさんスター・ウォーズのドラマシリーズをもっと充実させてほしい。特に『マンダロリアン』の次シーズン早く配信して。
-
名無しさん同意。『オビ=ワン・ケノービ』も良かったけど、もう少しスピンオフが欲しい。
-
-
名無しさんマーベル作品はもう十分あるけど、代わりに『ダックテイルズ』(2017)の全話を入れてくれ。
-
名無しさん日本のアニメももっと追加してほしい。『時をかける少女』とかジブリ作品は既にあるけど、『サマーウォーズ』とかはないから。
-
名無しさん日本のアニメは版権の問題で難しいかもね。でも『宇宙兄弟』とか入らないかな。
-
-
名無しさんディズニーランドのアトラクションを題材にした映画をもっと作ってほしい。『カリブの海賊』みたいな。
-
名無しさん『ソウルフル・ワールド』の続編はまだ?あれは良かったから続編をリクエスト。
-
名無しさんピクサーのオリジナル作品は好きだけど、続編ばかりじゃなくて新作も見たい。
-
-
名無しさんナショナルジオグラフィックのドキュメンタリーをもっと入れてほしい。特に自然系の。
-
名無しさん確かに。『プラネット・アース』シリーズはNetflixにあるけど、Disney+にも独自のやつが欲しい。
-
-
名無しさん昔の実写映画、例えば『ベッドかざりとほうき』とか『ポケットいっぱいの冒険』が観たい。
-
名無しさん『ハイスクール・ミュージカル』シリーズ全部入れてほしい。懐かしい。
-
名無しさんあれはもう入ってるよ。でも『キャンプ・ロック』も追加してほしい。
-
名無しさん『キャンプ・ロック』はサブスクによって違うみたい。Disney+ではまだ見れない。
-
-
-
名無しさんマーベルやスター・ウォーズはラインナップ多いけど、その他の作品もっと増やしてよ。ディズニー・チャンネルのドラマとか。
-
名無しさん『シークレット・アイドル ハンナ・モンタナ』もっとエピソード欲しい。
-
-
名無しさん個人的には『トロン』シリーズの新作をリクエスト。古いのも全部入れてほしい。
-
名無しさん『トロン:レガシー』は入ってるけど、オリジナルの『トロン』がないんだよな。
-
-
名無しさんこういうリクエストスレ、運営は見てるのかな?実際に追加された例ってあるの?
-
-
投稿者投稿
19件の返信を表示中(うち親返信11件)
関連する映画・ドラマ・配信トピック
- マイケル・ジョンストン、ホラー映画史を称賛し次はクィア役を希望「低予算でもやり遂げた」14件の返信最終更新 2026年6月26日 21:29
- 昔見たホラー映画のタイトルが思い出せない17件の返信最終更新 2026年6月26日 19:54
- 若くて映画に詳しくないのがすごく楽しいって話25件の返信最終更新 2026年6月26日 18:22
- 猛暑がテーマの映画、あなたのおすすめは? – 耐え難い暑さが物語の鍵になる作品17件の返信最終更新 2026年6月26日 14:25
- 同じ雰囲気の映画を探してるのでおすすめ教えてください27件の返信最終更新 2026年6月26日 11:51